Всем доброго времени суток!
Тканевые маски я просто обожаю.))) Покупаю их часто разной ценовой категории. Недавно получила в подарок боксик с масочками одной серии и одного производителя в количестве 4-х штучек. Одну с манго уже протестила, о ней можно почитать ТУТ
А сегодня речь пойдет о маске из этой же серии, только с экстрактом персика.
Страна изготовитель: Южная Корея.
Маска находится в пакетике. Здесь все, как обычно: имеются зазубрины на верхней части упаковки. Нужно лишь надорвать и все)
Дизайн очень яркий, я бы сказала сочный, точно привлекает внимание покупателей.
Вся информация указана на оборотной стороне пакета. На русском языке тоже имеется некая информация, например, описание экстрактом персика и пр.
Описание:
Экстракт персика восстанавливает и оживляет кожу, освежает и витаминизирует её, делает более эластичной и подтянутой. Кроме того, экстракт персика устраняет раздражения и воспаления, а благодаря фруктовым кислотам, мягко отшелушивает ороговевшие клетки и способствует легкому осветлению кожи.
Срок годности располагается на шве упаковки.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Dipropylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Alginic Acid, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance.
Также прилагаю фото состава:
Аромат мне понравился, в отличии от маски с манго. Свеженький, сладкий, ненавязчивый. В целом неплох.
Маска отлично пропитана, я бы даже сказала, слишком хорошо) Ее пришлось немного отжать, так как при нанесении на лицо, с нее стекает пропитывающая эссенция.
Жидкость прозрачная, жидкая. Не так, чтоб прямо, как водичка, но и не гелевая.
Жидкости, повторюсь, много, в пакетике осталось еще достаточное количество.
Остатки я использовала на шею.
Ткань выполнена из белой, довольно плотной ткани.
У меня комбинированная кожа: Т-зоны жирные, а остальная часть в зимнее время года сухая.
От маски мне хочется питания и увлажнения.
Наношу маску на очищенное лицо. Способ использования также указан на упаковке в виде картинок.
Лекало, не скажу, что неудачное, вполне нормальное, но с лекалом у меня всегда "несостыковки". Есть лишь одна маска, у которой, на мой взгляд, не только практически идеальное лекало, но и отличный результат от использования, о ней можно почитать
ТУТДа, многие делают надрезы в районе глаз, подбородка и пр. Я не заморачиваюсь с этим, считая, что пока режешь все это, маска успеет изрядно подсохнуть. Но, возможно, я не права в этом))) Ничего не имею против)))
Маска никуда не сползает, можно делать домашние дела.
Ведет себя маска на лице прекрасно, никаких покалываний, жжения не вызывает. Аллергических реакций от маски тоже не возникло, хотя такое с моей кожей не исключено.
Чтож, каков результат, столь долгой истории? Во-первых, еще не сняв маску, на шее была ужасная липкость (напомню, что остатки из пакета я нанесла на эту область). Я надеялась, что на лице её особо не будет) Но после снятия с лица, липкость была ужасная, никакие вбивания пальчиками остатков эссенции не помогали с ней справиться. Подождав еще минут пятнадцать я вынуждена была хорошенько умыться. Терпеть не могу липкость на коже.
Во-вторых, через некоторое время кожа стала еще жирнее, прям блестящая до невозможности.
А вот с сухими участками маска справилась отлично. Возможно, что будь у меня сухая кожа, маска бы мне отлично подошла.
В конце своего отзыва хочу все же порекомендовать данную маску. Здесь все индивидуально, если маска справилась на "отлично" с сухой кожей, может кому-то она станет в этом "помощницей ".
Благодарю за внимание. Заходите с мой профиль
АНХЭН