??? Доброго времени суток! ???
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
Корейские маски привлекают меня своим высоким качеством и быстрой эффективностью. Когда в Л'ЭТУАЛЬ увидела корнер с корейскими средствами по уходу за телом, не смогла пройти мимо.
Место покупки: сеть магазинов Л'ЭТУАЛЬ.
Упаковка: прозрачная с розовыми надписями. Хорошо видна тканевая маска и количество пропитывающего уходового состава.
На оборотной стороне подробная информация о продукте.
Страна производитель: Южная Корея.Объем: 25 гр.
Состав: Аромат: травянистый, довольно интенсивный, но приятный, держится долго.
От производителя:
Питательная маска для лица с красным женьшенем интенсивно увлажняет кожу благодаря содержанию натурального экстракта красного женьшеня и ростков Tricum vulgare, а также использованию ценного сочетания томата, чайного дерева, лаванды и различных ферментированных эссенций. Маска наполняет питательными компонентами, смягчает и разглаживает кожу, делая её упругой и эластичной.
Применение:
После очищения и тонизирования кожи нанесите маску на лицо, избегая области вокруг губ и глаз. Снимите маску через 15-20 минут и распределите текстуру мягкими похлопывающими движениями подушечками пальцев до полного впитывания.
ТЕСТ-ДРАЙВ и ВЫВОДЫ:
✔️ моя кожа: 25+, комбинированная, склонная к сухости в Т-зоне.
✔️ перед использованием маски протираю лицо тоником Lumene soothing facial tonic.
✔️ маска тканевая, достаю ее аккуратно, у меня была маска Holika Holika Pure Essence Mask и тканевая основа была настолько тонкая, что казалось, любое движение и она порвется. ✔️ развернув маску стараюсь как можно ровнее распределить ее на лице. С этим у меня возникли трудности, которых я ну никак не ожидала.
Следует избегать контакта маски с зоной вокруг глаз и губ, но область вокруг глаз у маски маленькая, даже мне она была мала. Приходилось постоянно ее поправлять вниз. Этого я не ожидала. В зоне подбородка ткани было много, если в одном месте приглаживать ее, в другом она начинает ложиться складкой и отставать от лица. Да, я знаю, нет идеально подходящих лицу масок, но с такой я столкнулась впервые. ✔️ питательный состав я нанесла на область шеи и руки.
✔️ выждав положенное время, 20 минут, я сняла маску с лица.
На фото слева лицо сразу после снятия маски. Похлопывающими движениями я распределила оставшийся питательный состав по лицу до его полного высыхания. На правой фотографии маска полностью впиталась. ✔️ питательный состав до полного высыхания имеет липкость, но потом она исчезает, кожа лица становится шелковистой.
✔️ тканевая основа маски плотная, это одновременно плюс и минус.
Плюс - ее сложно случайно порвать. Минус - из-за плотности она не прилегает плотно в некоторых участках.✔️ все хорошо, но есть одно но.... эффект от маски незначительный. Заявлено, что маска должна питать и увлажнять кожу. К сожалению, этого эффекта я не увидела. Да, кожа стала гладкой и шелковистой, но этот эффект такой же как после нанесения крема, который пропадает после его впитывания.
✔️ недавно пробовала маску Л'Этуаль SKIN NEEDS (глиняная), она стоит в 1,5 раза меньше, а эффект в разы больше.
✔️ было заявлено много обещаний, и экстракт красного женьшеня в составе. Разочарована. Пробовала маску Erborian с женьшенем, она была великолепна, жаль, что миниатюра быстро закончилась.
✔️ как бы я не любила тканевые маски, с этой, увы, я не подружилась. У меня есть еще одна маска этого производителя, но другой серии, посмотрим, может она будет более эффективна, чем эта.
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
Какие маски нравятся вам? Буду рада советам!
▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹
??? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ???