Опубликовано 30 Май, 2018 - 18:56

Доброго времени суток!

Я не считаю себя фанатом масок, так как не отношу этот ритуал к обязательной/базовой части ухода за кожей, но это, наверное, самая универсальная маска для лица, которую я знаю. И поэтому мне захотелось про неё рассказать. Универсальность ее в том, что она подходит всем и у каждого она решает разные проблемы. Кому-то она кожу увлажнит, а кому-то напитает.

Говорящее название маски «Аевит» обозначает, что в в составе маски содержится витамин А и витамин Е. Но помимо этого в качестве активных ингредиентов выступают:

• каприл/каприновые триглицеридыразглаживают и смягчают кожу, повышают ее влагоудерживающие и барьерные качества, предотвращают шелушение;

• масла виноградных косточек и персикаделают кожу гладкой, упругой, эластичной и сияющей, замедляют процессы старения;

• экстракт шиповника борется с пигментацией, проявляет бактерицидные, регенерирующие и антиоксидантные свойства;

• экстракт девясила – антисептик, смягчает, увлажняет и тонизирует кожу, снимает воспаление, выводит токсины;

• экстракт розы успокаивает раздражение, возвращает коже свежесть и здоровый цвет.

Aqua, isopropyl palmitate, caprylic/capric triglyceride, vitis vinifera seed oil, glycerin, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, gluceryl stearate, cеtearyl alcohol, decyl cocoate, prunus persica (peach) kernel oil, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, rosa canina fruit extract, inula helenium extract, nigella sativa seed extract, rose extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate.

Где купить: аптеки и интернет-магазины с космецевтикой. Продаётся в объеме 75 мл по цене от 250 до 350 рублей в зависимости от места приобретения.

Текстура и аромат: обычная кремовая, запах меня немного разражает. Пахнет травой и не какой бы то ни было, а самыми настоящими сорняками.

Нанесение: хорошо распределяется, до конца не впитывается, хотя эта маска относится к несмываемым и, по идее, впитываться должна.

Кому подойдёт: всем, в особенности сухой коже, так как маска прежде всего питательная.

В какой сезон: по идее она будет особо нужна осенью и зимой, но я открыла ее для себя в апреле и не могу нарадоваться уже второй месяц.

В какое время суток и как часто: в любое, как удобнее. Но так как при нанесении первые 2-3 минуты по коже бегает легкий холодок, то утром это все-таки окажется более уместным. Использовать как обычные макс 2-3 раза в неделю.

Эффект:

нанесите тонкий слой маски на очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте. Через 10-15 минут снимите остатки средства салфеткой.

Возможно это связано с тем, что у меня комбинированный тип кожи (жирная и нормальная), а не сухой, но за 10-15 минут маска так и не начала впитываться. Лишь спустя приблизительно 20 минут частично - в области скул и подбородка она наконец-то начала «съедаться». Остатки, как и положено, я сняла салфеткой, но ощущения на коже после этого мне понравились не сильно и поэтому я все-таки умылась.

Маска очень насыщает и преображает кожу лица. За одно только применение ушли все линии обезвоженности кожи, пропали шелушения и улучшился цвет лица. Как приятный бонус - после применения маски подуспокоились (есть ли такое вообще слово?) все воспаления на коже и постакне стали визуально менее заметны!

Большое спасибо за внимание к отзыву! ✨

Другие мои отзывы на средства от Librederm:

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питание
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах
iamzavtraрекомендует
02.06.2018
Круто, надо будет ее попробовать 😊