Не так давно я стала счастливой обладательницей питательной серии для волос, да не простой, а с аминокислотами! В нее вошли: шампунь, маска и ампульный концентрат.
Маска для активного питания волос Faberlic Ultra Power c аминокислотами серии Expert hair
Аминокислоты – строительный материал для волос. Они легко проникают в структуру волос и улучшают их состояние за счет восстановления кератиновых цепочек.
Обещания.
Маска для активного питания волос Ultra Power с аминокислотами:
Обеспечивает глубокий уход.
Активно питает волосы по всей длине, наполняя силой и ослепительным блеском.
Подходит для всех типов волос.
Маской я пользовалась уже неоднократно. Могу сказать, что она действительно ухаживает за волосами, питает их, дарит блеск.
Мои волосы.
Окрашенные, склонные к жирности у корней и сухости на кончиках. Основная масса тяжелая, ореол пушковый.
На себе я пробовала маску вместе с одноименным шампунем. По итогам использования могу отметить следующее.
1) Маска не утяжеляет волосы, напротив, после использования они очень легкие и рассыпчатые.
2) Маска волосы пушит (особенно в первый день). На фото ниже видно поверхность волос после укладки феном:
3) Кондиционирующих добавок в маске не так много, как хотелось бы, поэтому с расчесыванием после использования у меня проблемы. Волосы сложно расчесать как в сыром, так и в легком влажном состоянии. Поэтому, если ваша шевелюра подвержена спутыванию, лучше воспользоваться бальзамом или кондиционером дополнительно.
4) В целом, если бы не излишняя пушистость, то продуктом я осталась довольна.
Особенно меня радует состояние волос на второй:
и третий дни после применения:
На третий день видна прилизанность, но жирности корней я не наблюдаю и еще вполне с такими волосами можно ходить (а в какой идеальный хвост без петухов они забираются!).
Поэтому, если вас не смущают трудности расчесывания и излишняя пушистость в первый день, то маску я вас рекомендую. Она дарит волосам уход, блеск, мягкость и легкость без утяжеления.
Продукту по итогам я ставлю 4 балла и рекомендую к применению.