Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 06:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Не так давно я стала счастливой обладательницей питательной серии для волос, да не простой, а с аминокислотами! В нее вошли: шампунь, маска и ампульный концентрат.

Маска для активного питания волос Faberlic Ultra Power c аминокислотами серии Expert hair
Про шампунь я уже писала вот тут, сегодня же речь пойдет о маске.

Артикул маски - 8363,

объем ее - 200 мл,

цена на момент покупки 149 рублей по каталогу (и 119 рублей как консультанту).

Упаковка.

Тут все стандартно: маска прибыла ко мне в округлой баночке из пластика с отвинчивающейся крышкой.

У продукта имелась защита от вскрытия:

Цвет, консистенция, аромат.

Маска, как впрочем и вся серия, имеет очень красивый розовато-ягодный оттенок с мерцающими вкраплениями:

Помимо них мне попалась в текстуре мелкая черная пластиковая стружечка, как я понимаю, от крышки (если приглядеться, увидите).

Консистенция Ultra Power c аминокислотами довольно густенькая. Аромат маски для меня оказался приятным, чем-то похожим на ягодный...

Продукт хорошо распределяется по волосам и не течет в течение времени применения.

Кстати, время выдержки маски на голове

3-5 минут

СОСТАВ продукта:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Behentrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Bis-Cetearyl Amodimethycone, Ceteareth-7, Ceteareth-25, C10-40- Isoalkylamidopropylethylmonium Ethosulfate, Dipropylene Glycol, Citric Aсid, Hydroxyethylcellulose, Sodium PCA, Mica, Titanium Dioxide Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Parfum, Disodium EDTA, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, CI 14720, CI 60730.

Как указывает производитель, в составе есть

Аминокислоты – строительный материал для волос. Они легко проникают в структуру волос и улучшают их состояние за счет восстановления кератиновых цепочек.

Обещания.

Маска для активного питания волос Ultra Power с аминокислотами:

• Обеспечивает глубокий уход.
  • Активно питает волосы по всей длине, наполняя силой и ослепительным блеском.
  • Подходит для всех типов волос.

Маской я пользовалась уже неоднократно. Могу сказать, что она действительно ухаживает за волосами, питает их, дарит блеск.

Мои волосы.

Окрашенные, склонные к жирности у корней и сухости на кончиках. Основная масса тяжелая, ореол пушковый.

На себе я пробовала маску вместе с одноименным шампунем. По итогам использования могу отметить следующее.

1) Маска не утяжеляет волосы, напротив, после использования они очень легкие и рассыпчатые.

2) Маска волосы пушит (особенно в первый день). На фото ниже видно поверхность волос после укладки феном:

3) Кондиционирующих добавок в маске не так много, как хотелось бы, поэтому с расчесыванием после использования у меня проблемы. Волосы сложно расчесать как в сыром, так и в легком влажном состоянии. Поэтому, если ваша шевелюра подвержена спутыванию, лучше воспользоваться бальзамом или кондиционером дополнительно.

4) В целом, если бы не излишняя пушистость, то продуктом я осталась довольна.

Особенно меня радует состояние волос на второй:

и третий дни после применения:

На третий день видна прилизанность, но жирности корней я не наблюдаю и еще вполне с такими волосами можно ходить (а в какой идеальный хвост без петухов они забираются!).

Поэтому, если вас не смущают трудности расчесывания и излишняя пушистость в первый день, то маску я вас рекомендую. Она дарит волосам уход, блеск, мягкость и легкость без утяжеления.

Продукту по итогам я ставлю 4 балла и рекомендую к применению.

Также среди масок серии Expert hair я пробовала:

Маска Faberlic BRILLIANT AGE серии Expert для возрастных волос

Маска для волос Faberlic для глубокого восстановления с маслом амлы

Маска для волос Faberlic интенсивного увлажнения DEEP AQUA серии Expert

Пусть ваши волосы радуют вас!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Дарит блеск и легкость
  • Питает без утяжеления
Недостатки
  • Волос пушится даже после укладки
  • Волосы плохо расчесываются
Кузик1981рекомендует
Волосы красиво блестят!
05.10.2018
Ой нет, даже учитывая низкую цену, продукт слишком провальный. Зачем тогда она нужна если даже расчесывать волосы после нее сложно? (((
05.10.2018
Ну не слишком провальный), я бы сказала, что не идеальный), да)
05.10.2018
Я бы не доверилась продукции фаьерлик
Почему?)
эту серию я не брала
05.10.2018
Мне не очень нравится эта линейка 😕
05.10.2018
Именно Эксперт или вообще питательная серия?
05.10.2018
У меня не редко такая же история только на блонде.. Может перепитывают или просто не подходят.(
05.10.2018
Возможно), тут все равно все индивидуально - пока не попробуешь, не узнаешь)
05.10.2018
Эксперт для волос, я что ни куплю, всё не подходит 😕
Волосы выглядят потрясающе ❤️
жаль с недостатками(
Спасибо! 😂
Волосы выглядят просто роскошно ❤️
Маску не пробовала 😎
05.10.2018
Пушистость - мой враг, не люблю такой эффект на волосах
05.10.2018
Волосы красивые! И пушистость никак не портит общий вид!