Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 15:56

неделя или более

Всем большой хеллоу!╰( . •́ ͜ʖ •̀ . )╯

Сегодня хочу рассказать о новинке Маске для активного питания волос Ultra Power c аминокислотами от Faberlic.

✨ ~~ О ПРОДУКТЕ ~~✨

Артикул 8363.

Цена - 229 р.

Вес: 200 гр.

Объём: 200 мл.

Информация с сайта Faberlic:

Маска для активного питания волос Ultra Power с аминокислотами:

• Обеспечивает глубокий уход.
  • Активно питает волосы по всей длине, наполняя силой и ослепительным блеском.
  • Подходит для всех типов волос.

Аминокислоты – строительный материал для волос. Они легко проникают в структуру волос и улучшают их состояние за счет восстановления кератиновых цепочек.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Behentrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Bis-Cetearyl Amodimethycone, Ceteareth-7, Ceteareth-25, C10-40- Isoalkylamidopropylethylmonium Ethosulfate, Dipropylene Glycol, Citric Aсid, Hydroxyethylcellulose, Sodium PCA, Mica, Titanium Dioxide Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Parfum, Disodium EDTA, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, CI 14720, CI 60730.

Очередная масочка для волос от Faberlic, не могла не заинтересовать меня. У меня вполне не плохие волосы, длиной ниже лопаток. Меня всегда привлекают средства, обещающие питание и увлажнение.

✨ ~~ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ~~✨

Привычная для масок от Faberlic пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. На дне баночки можно ознакомиться с информацией и составом.

Первоначально баночка очень плотно запечатана защитной фольгой, при транспортировке не разольется.

Под фольгой нас ждет светло-сиреневая масса. Баночка наполнена почти по завязку.

Что самое забавное в недрах маски можно рассмотреть блестки.

Никогда не понимала, для чего их добавляют в такого рода продукты. Однако факт остается фактом.

✨ ~~ ПРИМЕНЕНИЕ ~~✨

У маски текстура густой сметаны. При этом она очень легко распределяется по волосам.

Очень приятный аромат. Напоминает какую-то ягоду. На волосах перестает ощущаться после смывания.

Применяю как обычно после мытья шампунем на 3-5 минут. Иногда одеваю сверху шапочку и сижу в теплой ванне. Маска легко смывается, не оставляя после себя следов.

После того как волосы высохнут, можно заметить приятный блеск и гладкость.

Волосы тяжеленькие, не пушатся. Приятные на ощупь. Но и особого питания я не заметила, наверное, потому что мои волосы в хорошем состоянии.

✨ ~~ ВЫВОД ~~✨

Хорошая маска для постоянного применения. Чудес от нее ждать не стоит, а вот как кондиционер самое оно.

Что еще почитать:

---> Густое масло для волос Крапивное от FITOкосметик

---> Густое масло для волос Горчичное от FITOкосметик

---> Маска для волос Brilliant Age серии EXPERT от Faberlic

---> Маска для волос интенсивного увлажнения DEEP AQUA серии Expert от Faberlic

---> Маска-восполнитель кератина для поврежденных волос серии Salon Care от Faberlic

Достоинства
  • Дарит блеск и легкость
FarForрекомендует