~~~~~ Здравствуйте дорогие друзья. ~~~~~
Мой отзыв об очередной маске от Фаберлик, которую я приобрела у консультанта компании, заказав по каталогу. Маска с аминокислотами, такой у меня ещё не было, вот и захотелось попробовать и посмотреть, как действуют аминокислоты на волосы. Знаю, что в настоящее время аминокислоты популярны и включаются в состав многих средств по уходу за волосами. Такие средства восстанавливают и питают волосы, а также и способны их разгладить. Для тех, у кого повышенная пушистость волос, возможно подойдёт данная маска.
? Маска для активного питания волос Ultra Power с аминокислотами серии Expert hair Faberlic
? Фаберлик Россия
? Объем 200 мл.
? Цена 149 руб.
? Артикул 8363
? Можно купить у консультанта компании
? Срок годности 24 месяца
Мои волосы тонкие, окрашенные оттеночным бальзамом, сухие. Мой враг - пушистость, причём очень приличная. Есть средства, которые ещё больше делают волосы пушистыми и совершенно неуправляемыми. Но встречаются и такие, которые способны разгладить волосы или хотя бы не сделать их ещё пушистее и кудрявее. Расскажу подробно про мою новую маску.
Как характеризует производитель данную маску.
▪️ Обеспечивает глубокий уход.
▪️ Активно питает волосы по всей длине, наполняя силой и ослепительным блеском.
▪️ Подходит для всех типов волос.
Аминокислоты – строительный материал для волос. Они легко проникают в структуру волос и улучшают их состояние за счет восстановления кератиновых цепочек.
Упакована маска в круглую баночку-шайбу из пластика, насыщенного сиреневого цвета. Крышка отвинчивается, и также была защита из жёлтой фольги от первого вскрытия. Большинство информации находится на дне упаковки и читается к сожалению с трудом.
Внешний вид маски очень красивый и привлекательный. Она нежного сиреневого цвета, с перламутровым оттенком и блёстками внутри.
Запах приятный, насыщенный, фруктово-ягодный. Привлекательный аромат.
Состав.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Behentrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Bis-Cetearyl Amodimethycone, Ceteareth-7, Ceteareth-25, C10-40- Isoalkylamidopropylethylmonium Ethosulfate, Dipropylene Glycol, Citric Aсid, Hydroxyethylcellulose, Sodium PCA, Mica, Titanium Dioxide Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Parfum, Disodium EDTA, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, CI 14720, CI 60730
В составе действительно есть аминокислоты, но Экоголик не одобряет, из-за других ингредиентов не натурального происхождения. Но Экоголик одобрит только полностью натуральный состав, поэтому пропускаем.
Консистенция у маски средняя, не течёт, распределяется очень хорошо, эластичная.
Время выдержки на волосах до 5 минут. Я держу подольше.
Эффект от применения данной маски мне понравился. Волосы после неё
✔️ Очень рассыпчатые, поэтому кажется что их стало больше.
✔️ Ощущение чистоты, маска не жирнит и не склеивает волосы.
✔️ Волосы шелковистые и легко расчесываются.
✔️ Лёгкие, но в меру, не летают и пушатся совсем немного, даже такие пушистые, как мои.
К применению маску с аминокислотами от Фаберлик рекомендую и ставлю пятёрку.
Всего доброго.