Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим! 😉
Совсем недавно я писала отзыв на биоэссенцию под названием "Чистота и свежесть проблемной кожи", и там в комментариях я нахваливала другую сыворотку от Тианы, которая попала в мои руки.
И вот прошло совсем немного времени, и до меня вдруг дошло, что я немного поспешила с выводами, и у сыворотки под названием "So Rich" все же нашлись недостатки о которых я поведаю чуть ниже.
Общая информация
Бренд: Teana
Линия: Royal Formula - линия для сухой и зрелой кожи
Сыворотка заключена в красно-белую коробку, запечатанную полиэтиленовой слюдой. Именно она выступает гарантом первого вскрытия.
Питательная масляная сыворотка для лица Teana "So Rich"
А уже в коробке спрятан пузатенький стеклянный флакон, который выглядит очень даже солидно и представительно. И по сравнению с ампульной косметикой от Тианы, такой формат гораздо удобнее. Поскольку она имеет внушительный срок годности, и не надо судорожно думать о том, куда же девать остатки из-за кончающегося срока годности.
Аромат, консистенция и расход
Консистенция у сыворотки масляная и жирненькая. Оно то и не удивительно, ведь это значится в названии продукта, да и состав это только подтверждает.
Питательная масляная сыворотка для лица Teana "So Rich"
Аромат ненавязчивый, травяной, я ощущаю легкие ноты запаха помидорной ботвы. Парню чудится апельсиновый запах. На коже долго не задерживается.
Расход, как и у предыдущего продукта от Тианы, скромный. С учетом весьма увесистого объема и того, что я использую средство не каждый день, могу предположить, что средства мне хватит минимум на полгода.
Обещания производителя
Обещаний немного, и они не завышены.
Единственное, я не смогла оценить омолаживающий эффект, из-за отсутствия возрастных изменений.
Сыворотка восполняет дефицит необходимых коже веществ, улучшая ее основные функции и защитные механизмы. В результате лицо приобретает более здоровый цвет и сияние молодости. Подходит чувствительной коже. Интенсивно питает кожу. Обеспечивает антиоксидантную защиту. Дарит здоровый цвет лица.
Способ применения
Способ применения: нанесите небольшое количество сыворотки на кожу. Можно смешать с основным средством ухода или использовать перед нанесением крема.
Производитель предлагает три варианта использования сыворотки. Я попробовала все три, но больше всего мне понравилось наносить ее тонким-тонким слоем (1-2 капли) на самые сухие места и поверх наносить ночной крем.
Смешивать каждый раз мне лень, а при использование сыворотки соло приходится очень долго выжидать полного впитывания.
Мои впечатления и результат
Моя кожа: проблемная, имеется много высыпаний, особенно перед КД, комбинированная: летом нормальная, но жирная в Т-зоне, в период отопления сухая, возраст 22 года.
Начну с того, что сыворотка имеет мощный питательный и увлажняющий эффект. Если к вечеру у меня появлялись шелушения в районе переносицы и на скулах, то с использованием нескольких капелек средства "So Rich" и нанесения поверх крема, проблемы к утру как и не бывало.
На данный момент я использую сыворотку 2 раза в неделю, чередую с более легкими средствами, и даже такой способ применения позволял уберечь мою кожу от состояния "линяющая змеюка".
Питательная масляная сыворотка для лица Teana "So Rich"
Но как я уже и писала выше эффект получаемый от "помидорной" сыворотки дарил мне исключительно положительные эмоции до определенного момента.
Дело в том, что на первой неделе применения я очень аккуратно и не часто наносила сыворотку на кожу, понимая, что она все же жирненькая, и есть вероятность закупоривания пор, и появления новых прыщей в Т-зоне (хотя большинство воспалений локализуются у меня на скулах и подбородке). Но потом, не обнаружив, никаких побочек в виде дополнительных воспалений, я что-то "психанула" и два дня подряд воспользовалась средством, причем сыворотки я не пожалела и наносила приличный такой слой. Посидела, подождала, когда все впитается и легла спать.
В первый день обратила внимание на то, что на утро появилось парочку мелких прыщей на носу, но не придала этому особого значения и опять на ночь нанесла многовастенько средства. И вот на следующее утро в т-зоне очередное прибавление угрей. Из чего я могу сделать вывод о том, что если слишком переусердствовала, перепитала кожу и добилась той самой побочки, которой изначально боялась. Поры закупорены, но я понимаю, что это моя вина и мне не стоило отходить от своей изначальной схемы применения.
Питательная масляная сыворотка для лица Teana "So Rich"
Эффекта омоложения я не смогла почувствовать, поскольку возрастных изменения в виде морщин у меня не имеется (и я надеюсь, что так будет как можно дольше), но кожа стала выглядеть посвежее.
Тактильные ощущения также на высоте, кожа наутро мягкая и бархатистая.
В качестве утреннего ухода средство использовала всего 1 раз, да и то, в качестве небольшого эксперимента. Добавила одну каплю в свой крем, и нанесла получившуюся смесь на кожу. Впитывалось оно очень долго, поэтому пришлось брать в руки салфетки и убирать излишки. Тональник нанесенный поверх не скатывался, но в течении дня очень быстро появился жирный блеск. Поэтому решила оставить сыворотку исключительно для ночного ухода.
ВЕРДИКТ
Масляная сыворотка для лица Teana "So Rich" радует своим мощным питательным и увлажняющим эффектом, и я думаю, что с приходом отопительного сезона она будет очень хорошо поддерживать мою кожу в нормальном состоянии.
Но при ее использовании необходимо соблюдать меру, не частить и не усердствовать, поскольку при таком раскладе возможно закупорка пор. За это я и снимаю одну звезду.
В остальном же, сыворотка устроила меня полностью. Думаю, что очень сухой, обезвоженной и возрастной коже средство подойдет еще больше.
Питательная масляная сыворотка для лица Teana "So Rich"
Эх, знала бы я об этом несколько лет назад, когда в погоне за увлажнением чуть ли не купалась в таких жирнючих средствах) Все-таки горбатого могила исправит) Хорошо, что на ошибках хотя бы учусь, и не продолжаю безжалостно забивать свою кожу всем подряд)
Даже интересно стало, чем же всё-таки сыворотка пахнет: батвой или апельсинами 😂 Вот из-за побочек я и боюсь всех масляных средств для лица, хоть убей... Ну может эволюционирую когда-нибудь до натуральных сывороток)
У меня тоже есть масляная сыворотка, но от нашего производителя) Питает на ура, но наношу только в сос-случаях, тогда она показывает себя во всей красе 😎
аминь) Вот от того то я и не берусь работать с маслами, так как в курсе о своей щедрости нереальной) Лучше уж перебдеть лишний раз, нежели гарантированно ходить с угрями (я просто слишком хорошо себя знаю - 2) 😊
Никаких ампул, что уже приятно 😊 Я масла только один раз в неделю использую, и только в холодное время года и если не лень) Результат всегда хороший. Эта сыворотка очень даже ничего, я бы со своим основным кремом не прочь ее использовать.
Мне кажется тот неприятный эффект с высыпаниями вызвали масла в составе, проверьте комедогенность этих масел....мне масла в составе всегда дают по итогу высыпания 😞
Какие у всех разные носы - одному мерещится ботва, другому - апельсины 😁 мне понравилось такое сравнение... У меня, кстати,от бустера Тианы, который должен защищать от угревой сыпи, в первые пару дней пошли не колко небольших воспалений... Пока отложила её в сторону на недельку... Чуть позже у ней попытаюсь ещё раз сделать подход...
очень странно конечно что так с сывороткой вышло.. И применение 2 раза в неделю.. ну очень странно, что чаще низзя. Это ж сыворотка, такие вещи должны быть постоянны в уходе и комплексе, а тут нипанатна 😕 видимо сильно тяжела она, и я прям вижу что на мне она сработала бы так же - я тоже пожирнее наношу вообще всё и тоже наверное нарушила бы все правила и каждый день ляпалась ей 😁
Да наверное 😁 И вообще такие разделения по местам обитания овощей или фруктов меня ой как радуют) Вот чем это, интересно, отличается по аромату наши томаты от итальянских?)
Неплохая сыворотка. Но я уже себе усвоила, что масла мне годятся только 2-3 раза в неделю. Иначе есть риск россыпи мелких прыщиков. Эта сыворотка действительно должна в отопительный сезон еще лучше себя показать.
Какое у вас обоняние с парнем разное)) Я бы хотела такую сыворотку, как раз кожа с холодами у меня сухая, да еще, можно сказать, возрастная, мне бы подошла, я думаю)