Многие с недоверием относятся к бренду "Лошадиная сила". Я часто читаю негативные комментарии на форумах о шампунях, масках, спреях этой фирмы. Причем 50% осуждающих даже не удосужились попробовать продукты этого бренда.
Могу сказать лишь одно - прежде, чем судить, нужно протестировать на своих волосах. Да, нет гарантии что вам точно подойдет то или иное средство, но таких средств в принципе не существует.
Именно поэтому я по-началу боялась и шампуня и маски этой марки. Только волосы в более-менее приличный вид привела, не хотелось иссушить их или повредить.
Но теперь я просто готова петь оды "тающей" питательной маске для волос! Она просто чудесная. Я действительно не ожидала, что эта маска так подойдет моим волосам.
Обо всем по порядку.
Название: Маска для волос "тающая" питательная "Лошадиная сила", с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой
Объем: 250 мл
Стоимость: дешевле всего купить на аптека.ру (около 400 р)
Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 3 месяца.
Упаковка - баночка-шайбочка. Дизайн простой, на упаковке изображена девушка с лошадью. Открутив крышку, увидим защитную мембрану. Она нужна для того. чтобы в банку не попала вода (для меня это актуально).
Также на баночке есть вся необходимая информация: состав, способ применения, ну и конечно же обещания.
- Предотвращает выпадение волос;
- Усиливает рост волос и защищает их от посторонних негативных факторов;
- Укрепляет защитную систему кожи головы;
- Помогает волосам восстановить уровень недостающей влаги;
- Облегчает расчесывание волос;
- Питает волосы, делает их мягкими, шелковистыми, гладкими.
Для меня главными являются обещания под номерами 4,5,6. Т.к. я пока что не стремлюсь к небывалому росту, моя длина волос меня устраивает.
У маски очень приятный запах, несмотря на перец в составе (я сначала думала, что аромат будет не из приятных). Запах свежесть, цветочного поля 😂
Такую консистенцию у маски я вижу впервые. Она такая воздушная, легкая и в тоже время невероятно питательная (впитывается на волосах за 5 минут). Она настолько густая, что если вы перевернете баночку, содержимое останется на месте.
Ну а теперь мне бы хотелось показать и рассказать о результате использования маски.
Я использовала ее порядка 5-6 раз и у меня уже сложилось свое мнение на ее счет.
Прикладываю фото волос после использования тающей маски и одноименного шампуня "Лошадиная сила".
- Маска отлично питает волосы. Только нанесешь ее, через 5 минут она уже впиталась. Волосы ее "едят" и это здорово.
- После смытия маски сразу чувствуется, что все волосы прилизались. Когда голова высохнет, видно что объем сохранился, а длина стала более шелковистой и гладкой.
- Маска облегчает расчесывание. Особенно это актуально для кучерявых и пористых волос, иногда столько волос на расческе остается, что ужасаешься.
- Маска невероятно экономична из-за своей консистенции. Т.к. она густая, то и нужно ее совсем чуть-чуть. Обычно я расходую гораздо больше маски за раз.
- Маска оставляет на волосах прекрасный, легкий аромат. Такой ненавязчивый. Мне очень нравится.
Таким образом, маска идеально подошла моим пористым волосам, сделав их гладкими и блестящими.
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь он был полезен для вас!