Опубликовано 6 Январь, 2022 - 11:47

Я очень люблю тканевые маски, да и делаю их очень часто, поэтому всегда обращаю внимание в магазине на них, так как предпочитаю, чтобы в запасе всегда были пару пакетиков, когда появляется свободное время поухаживать за кожей.

Чаще всего, я обращаю внимание на увлажняющие маски или с лифтинг-эффектом, так как они работают очень эффективно.

Тканевые маски очень просты в использовании, так как ничего не нужно разводить, смешивать или смывать, достаточно просто очистить кожу.

Но минусом тканевых масок, является то, что очень сложно найти ту, которая подойдет вам по лекало, то широкое, то вытянутое, то и вовсе бесформенное.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования тканевой маски, которую нашла в магазине Фикс Прайс:

Называется 🥑 Тканевая маска для лица Little Devil с экстрактом авокадо🥑 , и выглядит она вот так:

🥑 Объем 21 мл

🥑 Срок годности указан на упаковке

🥑 Цена 55 руб

Это уже ни первая тканевая маска из этой линейки, так как привлекают они конечно своим оформлением и дизайном, тем более что предыдущие мне нравились и подходили, поэтому как появилась эта масочка в продаже, не задумываясь взяла на пробу.

Дизайн действительно интересный, так как располагается в привычном пакетике-саше, полностью белого цвета, а изюминку придает изображение авокадо, очень симпатично и гармонично.

🥑 На упаковке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, в том числе и состав, который для многих важен:

состав

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Macadamia Ternifolia Seed Extract, PrunusAmygdalusDulcis(SweetAlmond)Seed Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) ButterExtract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) SeedExtract, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Phenoxyethanol, Fragrance, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide

Открывается пакетик очень легко, а все благодаря наличию удобных прорезей по бокам, так что открыть маску не составляет совершенно никаких проблем, да и прорывается она полностью, так что возиться не придется, да и ножницы под рукой держать не нужно:

Внутри пакетика, тканевая основа была аккуратно и компактно сложена, извлекается при этом очень легко, так как она не растягивается, не деформируется и хорошо держит форму, а значит и распределять ее будет не трудно, так как некоторые уж очень трудно нанести:

🥑 Тканевая основа как и положено белого цвета, все таки это классика, так как чаще всего, в продаже можно встретить именно такой вариант, хотя смешные маски в виде мордочек животных, так же пользуются популярностью.

🥑 Пропитка так же классическая, а именно полностью прозрачная и гелеобразная, напоминает сыворотку, в пакетике ее более чем достаточно, она полностью покрывает тканевую основу, но при этом не капает и не стекает по рукам, так что не испачкает все вокруг, да и в пакетике ничего не остается, не придется выбрасывать.

🥑 Аромат очень легкий и ненавязчивый, так что раздражать во время использования не будет, как раз подойдет для тех, кто чувствителен к ароматам:

Наношу маску обязательно на хорошо очищенную кожу, для этого могу использовать скраб или умыться при помощи щеточки с пенкой, чтобы как можно лучше подготовить.

Распределяется по коже очень легко, так как тканевая основа в меру плотная, но хорошо держит форму и не растягивается, но при этом не топорщится.

Лекало мне понравилось и подошло, так как не большое и все прорези совпадают, но я по привычке прорезаю ее в нескольких местах, чтобы прилегала как можно плотнее и создавался эффект как от патчей.

Никаких неприятных ощущений, во время использования не возникает, в виде покалывания или пощипывания, наоборот только приятная прохлада.

Выдерживаю на коже, примерно 15-20 минут, так как пропитки много и подсыхает она не быстро:

После отведенного времени, похлопывающими движениями, распределяю остатки пропитки и жду полного впитывания.

Мне очень понравилось, что пропитка не оставляет после себя липкости и неприятной пленки, что хочется поскорее смыть, так что и другой уход можно не наносить.

Первым что хочется отметить, это какой мягкой и гладкой становится кожа, при этом тон кожи выравнивается и становится посвежевшим.

Так же маска обладает увлажняющим и питательным эффектом, никакой сухости и даже после умывания, что сейчас очень актуально для кожи, хотя и в любое время года, это всегда беспроигрышный вариант.

А еще, данная маска заметно повышает упругость, что не может не радовать, это всегда плюс:

Мне очень понравилась в использовании тканевая маска LITTLE DEVIL, так как после первого же применения заметен результат.

Лекало оказалось удачным, возиться с нанесеним и распределением не нужно, а такое встретишь не часто.

Кожа получает прекрасный уход, а еще маска подойдет в качестве палочки-выручалочки не только на каждый день, но и перед важным событием.

Поэтому я и вам могу с легкостью ее посоветовать, если попадется на глаза, то советую взять на пробу, думаю что разочарованы не будите и ваша кожа скажет спасибо!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Аромат, низкая цена, качество
  • Внутри много пропитки
  • Доступность, приемлемая цена и супер эффект)
anastasia zрекомендует
вполне приличная маска, нужно поискать такую