Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 17:15

Добро пожаловать!

Вообще-то, я больше люблю матовые помады, ну или сатиновые, или кремовые, если глянцевые, то в стиках. Блесками пользуюсь крайне редко. В данном продукте подкупила именно ухаживающая составляющая, такой себе масляный уход с оттенком. Однако, по факту это совсем не масло, а просто нелипкий блеск для губ со смягчающей губы формулой.

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter. 020 Let's Dew This!

Цена: 320 рублей

Объем: 8мл

Оттенок: 020 Let's Dew This!

Место покупки: Beautyhome

Описание:

Ухаживающее масло Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter Catrice придаст губам притягательный влажный блеск, глянцевое сияние и визуально увеличит объем. Масло ши в составе средства питает и увлажняет кожу.

Упаковка

Симпатичная мягкая туба с аппликатором-спонжем. Оформлена в тон с оттенком масла, туба и колпачок глянцевые.

На обороте краткое описание на английском языке. Был еще русификатор, но у меня он не сохранился.

Состав скопирую из источника в сети:

HYDROGENATED POLYISOBUTENE, HYDROGENATED POLYDECENE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, POLYETHYLENE, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, BHT, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, ALUMINUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, AROMA (FLAVOR), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Спонж-аппликатор из фетра, гибкий и имеет достаточно необычную форму. Он не скошенный, а просто приплюснутый с двух сторон. Набирает, как по мне, многовато продукта, хотя ограничитель имеется и неплохой.

Оттенок

Масло для губ Катрис представлено в 4 оттенках:

• 010 Yes, I Dew! - нежно-розовый;
  • 020 Let`s Dew this! - карамельно-розовый;
  • 030 Dr. Dewlittl - ягодный;
  • 040 Dew you care? - мокко.

У меня тон 020 карамельно-розовый. Описанию оттенок полностью соответствует. Нежный, теплый, карамели здесь явно больше, чем розового подтона.

Пигментация хорошая, блеск выглядит полупрозрачным, но оттенок легко передается на кожу губ, не требуя наслаивания.

Текстура и аромат

Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips имеет приятную мягкую текстуру, оно не жирное и не липкое, не тягучее. По факту, это обычный блеск для губ с увлажняющей формулой. Финиш глянцевый. Как по мне, консистенция жидковата, был бы блеск чуть плотнее, он бы смотрелся на губах еще лучше.

Аромат очень приятный, сладко-кондитерский, карамельный. На губах после нанесения не ощущается.

В макияже

На губы бальзам-масло-блеск Катрис наносится легко и ровно, не плешивит, не полосит, но текстуру губ особо и не выравнивает. Если губы гладкие без текстуры, ляжет лучше, у меня немного затекает в складки. Что касается контура, в этом плане блеск ведет себя прилично, не растекается.

Носится на губах комфортно, нет чувства чего-то лишнего и в целом, губы выглядят с маслом симпатично, глянец придает объем.

Что касается ухода, масло способно помочь поддерживать губы в адекватном состоянии, слегка смягчает, немного питает. Интенсивным питательным или, тем более, восстанавливающим эффектом не обладает. Имеющиеся шелушения и несовершенства не скроет, а напротив подчеркнет их. Уходовые функции минимальные, на мой взгляд, это больше декоративное средство, но чертовски приятное.

Стойкость час-полтора, сходит аккуратно, постепенно впитываясь в губы. Причем, после того, как масло впиталось, губы остаются мягкими еще какое-то время. Если использовать в качестве блеска, нужно часто поправлять макияж, т.к. цвет уходит достаточно быстро, а вслед за ним и мягкость губ, то есть, опять же, нужно часто обновлять. Однако, от подобных блесков-бальзамов стойкости и не ждут. Другое дело, что я ожидала больше ухаживающих свойств, а не просто смягчения на часок-другой. В целом, блеск мне понравился, пользуюсь им достаточно часто. Ничего выдающегося, но за свою цену очень даже хорош.

Итог

Плюсы:

• приятная текстура;
  • не липкий;
  • не растекается за контур;
  • хорошая пигментация;
  • красивый глянец;
  • смягчает губы;
  • приятный аромат.

Минусы:

• затекает в складки губ;
  • слабые ухаживающие свойства.

Рекомендую Масло для губ Catrice Dewy-ful Lips Conditioning Lip Butter. Красивый глянцевый блеск для губ, приятный в носке с увлажняющей формулой. Приятен и комфортен на губах,неплохо выглядит в макияже, обладает смягчающим эффектом. Немного не хватило ухода в холодное время года, поэтому 4 звезды и мои рекомендации, думаю, на лето будет вообще идеален.

Спасибо, что читаете,

natalya_lamash

Еще немного о глянце:

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не липкий
  • Не растекается за контур
  • Приятный оттенок
  • Смягчает губы
Недостатки
  • Затекает в складки губ
  • Недостаточно ухода
natalya_lamashрекомендует
26.11.2018
Смотрится классно ❤️ Я блески не очень люблю, а если покупаю, то такие, чтобы шелушения не подчеркивали, жаль у этого мало ухаживающих средств)
27.11.2018
маловато, увы, чисто декоративное средство, но красивое 😊
26.11.2018
Интересный продукт по описанию, но я сейчас уже отхожу от блесков для губ
27.11.2018
тоже не особенно их люблю 😂
26.11.2018
Люблю катрис, такого блеска у меня нет, но на фото смотрится шикарно 😊
27.11.2018
спасибо, я тоже поклонница марки 😊
Смотрится приятно на губах
26.11.2018
На мой вкус, название "масло" свосем не оправдывает, на губах смотрится как пигментированный блеск или жидкая помада, но... красиво, черт возьми! Оттенок твой, такой весенний и освежающий, красотень, одним словом :).
да, Наташ, это чисто блеск с мягкой текстуркой 😂 Спасибо 😊
На губах лежит красиво, и цвет удачный. Если рассматривать продукт как декоративное средство, то замечательно 😊
Точно, как блеск - отличный 😊
Оттенок очень милый))))
У Катрис (и Эссенс) выходит так много новинок, что я просто не успеваю за всем следить 😁
27.11.2018
Не говори, разошлись не на шутку 😂
26.11.2018
Красивый оттенок, Вам очень идёт ❤️ Очень заинтересовала масло для губ, жаль, что оно оказалось обычным блеском.
Спасибо 😊
26.11.2018
Смотрится неплохо, а у вас очень интересная внешность)
Благодарю 😊
26.11.2018
Симпатичный оттенок, смотрится очень хорошо! Вот периодически заглядываюсь на блески и даже покупаю, но потом они валяются без дела, потому что не люблю, когда помада быстро стирается((
27.11.2018
У меня сейчас вообще блесков нет, только этот, т.к. ценю стойкость 😁
26.11.2018
У катрис вообще очень много клевых средств вышло))
да и у Эссенс столько новинок, только успевай пробовать 😂
26.11.2018
Какой же красивый оттенок, тебе очень идет))
Масло для губ неплохое, хотелось бы его протестировать)
спасибо 😊
27.11.2018
Приятное маслице, но меня расстроило, что оно подчёркивает все. Ну и да, замануха в виде блеска. Ну да ладно. Оттенок очень красив и тебе идёт. Даже купить захотелось, хотя, вообще-то, я тоже предпочитаю матовые помады. 😁
27.11.2018
Спасибо, Лена, я тоже больше по помадам, но тут не удержалась 😂
27.11.2018
Такой приятный нюдовый оттенок и ухаживающие свойства этого маслица зимой будут как нельзя кстати 😇
27.11.2018
Очень приятный по описанию 😊 Я как раз избегаю блесков из-за липкости и ощущений на губах, но этот вполне хорош с любым названием 😁 ❗
да, липкость в блеске - это хуже всего 😁
Жаль, что мало ухода, но оттенок бы мне подошёл ❤️ Спокойный, повседневный 😉
27.11.2018
Вот тоже думаю, что это больше декоративное средство, чем ухаживающее) Но все равно от масла ждешь уходовых свойств. Очень красивый оттенок и смотрится как полноценная помада-блеск)
27.11.2018
да, смотрится неплохо, поэтому и пользуюсь, а для ухода другие бальзамы в ход идут 😊
27.11.2018
Примерно такой же продукт недавно взяла у эссенс, только в стике. Неплохой вариант на зиму именно на прогулку, но куда-нибудь в офис я бы предпочла что-то матовое, конечно)
27.11.2018
согласна, это чисто прогулочный вариант, за хлебушком выйти и т.д. Несерьезный 😊
смотрится ну очень нежно!! 😊
упаковка мне напомнила жидкую помаду от Too Fаced ❤️
27.11.2018
Спасибо, да я тоже подумала, что под люкс закос в плане упаковки 😂
27.11.2018
Меня не впечатлило настолько, чтобы побежать на поиски, лучше куплю проверенный бальзам Бельведер - и не затекает никуда, и ухаживает в холода идеально для меня.
27.11.2018
уж очень очаровательное оформление у этой линейки Катрис, что-то в дизайне есть ❤️
но даже не думала почитать отзывы, думала, что совсем пустышки
а оно вон как, средство-то неплохое
то есть ухода в нем не больше, чем в обычном хорошем блеске?
оттенок, кстати, очень гармонирует с личиком ❤️
28.11.2018
Да, как обычный блеск, мягкий нелипкий, приятный. Все)
30.11.2018
Очень крутой оттенок, такой гармоничный - отличный вариант на каждый день)
30.11.2018
спасибо, мне он тоже нравится 😊