Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 10:20

Кондиционеры и бальзамы для волос играют важную роль в уходе. Это мои помощники, так как волосы у меня густые и иногда сложно расчесываются.

О бренде Alan Hadash я узнала недавно, и теперь это один из моих любимых производителей косметики.

Кондиционер для волос Alan Hadash для ежедневной защиты

Цена: 520 руб.

Объем: 200мл

Продается на OZON, Wildberries.

Информация от производителя:

DD кондиционер комплексно ухаживает за волосами, борется с повреждениями, глубоко питает и смягчает. Средство помогает справиться с сухостью, ломкостью и посеченными кончиками. Облегчает расчесывание, возвращает естественный блеск и защищает от механических повреждений.

Средство продается в удобном флаконе, интересный яркий дизайн. Информация на обратной стороне от производителя на небольшой наклейке на русском языке.

Удобная крышка, легко открывается и закрывается. Достаточно прочная, за время использования не сломалась.

Состав

Сам состав я к сожалению не нашла, чтобы его разобрать. Поэтому поверим производителю на слово.

Особенности состава:

Без красителей, Без парабенов, Без сульфатов, Без силиконов, Без формальдегида

В составе нет сульфатов, силиконов и парабенов, поэтому продукт полностью безопасен для кожи головы и волос. Активная формула основана на природных компонентах и запатентованной технологии PUFA Booster с нано-аллотропом углерода С60. Масло Ши глубоко питает, благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и 6. Экстракт листьев розмарина обладает восстанавливающими и противовоспалительными свойствами.

Аромат очень приятный, свежий. Абсолютно не раздражает.

Структура

Кондиционер густой, белого цвета. На волосы наносится отлично, не жирнит, не оставляет следов и липкости.

Способ применения

Применять средство нужно после шампуня. Небольшое количество средства необходимо распределить по длине и оставить на 2-3 минуты, после этого – смыть проточной водой.

Здесь все и так понятно, нужный эффект даст применения этого кондиционера с шампунем Alan Hadash из этой же серии.

Результат применения

Как я уже говорила, у меня густые волосы. И кондиционер я использую обязательно. Это средство делает мои волосы мягкими и послушными.

Кондиционер придал моим волосам объема, что не может не радовать. Редко встретишь натуральные бальзамы для волос, которые дают такой эффект.

Что мне понравилось в кондиционере для волос Alan Hadash:

◾️ в составе есть натуральные масла и компоненты

◾️ кондиционер облегчает расчесывание густых волос

◾️ увлажняет и питает волосы, придает красивый блеск

◾️ бессульфатный состав

◾️ экономичный расход, даже при ежедневном использовании

Кондиционер для волос Alan Hadash рекомендую, результат меня устроил и я рада что узнала об этом бренде. Волосы стали мягкими и послушными, легко расчесываются и сохраняют притяный аромат.

Здесь мой отзыв на Спрей для волос Alan hadash Многофункциональный 15 в 1 который я использую вместе с кондиционером для ухода за волосами

😍

Достоинства
  • Мало нужно держать
  • Облегчает расчесывание
  • Улучшает внешний вид волос
  • Хороший аромат
  • Хорошо смывается водой
KillarBeautyрекомендует
23.12.2021
Наверное и не электризуются в итоге.
Да, защита небольшая есть
Беру на заметку, спасибо.
Такие красивые волосы!
24.12.2021
Спасибо 😍
23.12.2021
Класс, хорошо, что средство пришлось по душе)
27.12.2021
Приятный бальзам