Кондиционеры и бальзамы для волос играют важную роль в уходе. Это мои помощники, так как волосы у меня густые и иногда сложно расчесываются.
О бренде Alan Hadash я узнала недавно, и теперь это один из моих любимых производителей косметики.
Кондиционер для волос Alan Hadash для ежедневной защиты
Цена: 520 руб.
Объем: 200мл
Продается на OZON, Wildberries.
Информация от производителя:
DD кондиционер комплексно ухаживает за волосами, борется с повреждениями, глубоко питает и смягчает. Средство помогает справиться с сухостью, ломкостью и посеченными кончиками. Облегчает расчесывание, возвращает естественный блеск и защищает от механических повреждений.
Средство продается в удобном флаконе, интересный яркий дизайн. Информация на обратной стороне от производителя на небольшой наклейке на русском языке.
Удобная крышка, легко открывается и закрывается. Достаточно прочная, за время использования не сломалась.
СоставСам состав я к сожалению не нашла, чтобы его разобрать. Поэтому поверим производителю на слово.
Особенности состава:
Без красителей, Без парабенов, Без сульфатов, Без силиконов, Без формальдегида
В составе нет сульфатов, силиконов и парабенов, поэтому продукт полностью безопасен для кожи головы и волос. Активная формула основана на природных компонентах и запатентованной технологии PUFA Booster с нано-аллотропом углерода С60. Масло Ши глубоко питает, благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и 6. Экстракт листьев розмарина обладает восстанавливающими и противовоспалительными свойствами.
Аромат очень приятный, свежий. Абсолютно не раздражает.
Структура
Кондиционер густой, белого цвета. На волосы наносится отлично, не жирнит, не оставляет следов и липкости.
Способ применения
Применять средство нужно после шампуня. Небольшое количество средства необходимо распределить по длине и оставить на 2-3 минуты, после этого – смыть проточной водой.
Здесь все и так понятно, нужный эффект даст применения этого кондиционера с шампунем Alan Hadash из этой же серии.
Результат применения
Как я уже говорила, у меня густые волосы. И кондиционер я использую обязательно. Это средство делает мои волосы мягкими и послушными.
Кондиционер придал моим волосам объема, что не может не радовать. Редко встретишь натуральные бальзамы для волос, которые дают такой эффект.
Что мне понравилось в кондиционере для волос Alan Hadash:
◾️ в составе есть натуральные масла и компоненты
◾️ кондиционер облегчает расчесывание густых волос
◾️ увлажняет и питает волосы, придает красивый блеск
◾️ бессульфатный состав
◾️ экономичный расход, даже при ежедневном использовании
Кондиционер для волос Alan Hadash рекомендую, результат меня устроил и я рада что узнала об этом бренде. Волосы стали мягкими и послушными, легко расчесываются и сохраняют притяный аромат.
Здесь мой отзыв на Спрей для волос Alan hadash Многофункциональный 15 в 1 который я использую вместе с кондиционером для ухода за волосами
😍