Опубликовано 18 Май, 2023 - 16:58

Я продолжаю делиться впечатлениями о заказанных косметических продуктах из интернет-магазина КрымЭкоКосметика.

Уже больше двух недель мои волосы подпитываются грязью Сакского озера и маслом арганы вот из этого классного бальзама

В линейке есть разновидности для разных потребностей, для меня сейчас наиболее актуально питание и восстановление. В состав, помимо подготовленной грязи и масла арганы, входят коллаген, оливковое и кокосовое масла, растительные микропротеины, эфирные масла цитрусовых.

Тюбик выполнен из плотного непрозрачного пластика, с устойчивой крышкой, вес продукта - 150 г

Крышечка плотно защёлкивается, так что такой формат можно даже брать в дорогу - ничего не прольётся и не запачкает багаж

У бальзама нежная кремовая текстура, светло-серый с зеленоватым оттенком цвет

Аромат легкий и приятный, благодаря цитрусовым в составе. Никакого "илистого" или "грязевого" душка нет, пахнет весьма натурально и без лишних косметических отдушек.

Консистенция слегка неоднородная, есть мелкие плотные включения белого цвета и темные микро-палочки (частички грязи, насколько я понимаю).

Способ применения стандартный - не наносим на корни, держим на влажных волосах до 2-х минут

Бальзам легко распределяется, не создает жирной пленки и не образует пену - он будто тает на волосах. На мою длину до плеч достаточно порции со столовую ложку без горки. Для большей эффективности я расчесываю волосы специальной щеткой - так каждый получит своб порцию питания.

Смывается средство без проблем, не оставляет после себя запаха. Волосы даже во влажном состоянии кажутся более гладкими и плотными, легко расчесываются и укладываются с минимумом стайлинговых средств. Вот такие блестящие и практически прямые они даже без помощи утюжка!

Подходит время стричь кончики, а они очень даже прилично выглядят. Посмотрите, никто даже не думает сечься

Я использую бальзам для волос Крымская мануфактура "Дом природы" "Питание и восстановление" практически каждый день и точно могу сказать, что это средство с классным натуральным составом абсолютно не уступает по визуальному эффекту многим силиконовым проф-средствам, а вот питает в разы лучше!

Волосы увлажненные, гладкие, блестящие, без утяжеления и лишнего пуха, без постороннего "химозного" аромата, который часто бывает в средствах масс-маркета.

С удовольствием рекомендую к покупке!

Для всех, кто хочет попробовать оставлю прямую ссылку на продукт ТУТЬ

Очень рекомендую посмотреть и другие классные средства из Крыма в интернет-магазине КрымЭкоКосметика, о котором я рассказываю ТУТЬ

Спасибо за внимание!

Всем красоты!))

Достоинства
  • Без силиконов
  • Натуральный аромат
  • Облегчает расчесывание
  • Отличный состав
  • Питает и восстанавливает
  • Придает блеск
Надюхонрекомендует
Крутое средство! Нужно будет обязательно приобрести
21.05.2023
Очень советую)