Всем привет. Здесь я продолжу рассказывать о том, как я нашла подходящий и впечатлляющий уход за волосами и восторгаюсь им 😉
Итак, у меня в комплексе 5 средств по уходу ,3 из которых чередуются из раза в раз, а филлерами я начала баловаться впервые :
- ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС БЕССУЛЬФАТНЫЙ «NUTRITION»
- КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС «NUTRITION»
- МАСКА-РЕСТАВРАТОР «NUTRITION»
- НЕСМЫВАЕМЫЙ IQ-СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС
- ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ ФИЛЛЕРЫ ДЛЯ ВОЛОС
Купить можно на ВБ арт 18882569 или по магазину популярного бренда TaShe
Питательный кондиционер для волос с ультра блеском
Кратко если про упаковку, то она удобная. И тут сразу перейду к консинстенции ,потому что кондиционер воздушный, как пенка, нежнейший, а ещё блестит . И его текстура идеально проходит через дозатор на крышке. Такой ялюблю больше,чем когда надо нажимать.
Если приблизить фото консинстенции , то можно увидеть блеск. Кайф !
Активные компоненты в кондиционере фруктовые, поэтому и аромат приятный, нежный и мне понравился. Ниже полный состав.
Вода, цетеариловый спирт, глицерин, кокосовое масло, диметикон, стеарамидопропилдиметиламин, цетримония хлорид, изопропилмиристат, сополимер амодиметикона и морфолинометилсилсесквиоксана, тридецет-5, молочная кислота, отдушка, пантенол, аллантоин, аминокислоты пшеницы, аминокислоты сои, аргинин. HCl, серин, треонин, экстракт плодов Citrus Aurantifolia, экстракт плодов Actinidia Chinensis, экстракт плодов Cocos Nucifera, экстракт плодов Mangifera Indica, слюда, диметикон ПЭГ-12, диоксид титана, пропиленгликоль, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон
Покажу результат на сравнении ДО и ПОСЛЕ
Блеск, послушание волос один к одному , нет пушистости , при этом и не прилизано. Какой красивый блеск волос, что с гордостью можно ( а я так и стала делать ) ходить с распущенными волосами , а не култышками.
Я очень довольна своим уходом !