Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 21:04

Всем привет! Smile

Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями от увлажняющего и питательного крема индийской марки Himalaya. Хочу сказать, что их косметика - одна из моих любимых. Из-за натуральности, а главное - действенности Smile

Упаковка. Итак, крем продается в удобной баночке, сам крем дополнительно защищен фольгой. Гораздо лучше, чем тюбики, из которых никогда нельзя допользовать крем до конца.

Вот что написано про сам крем:

И про состав:

Консистенция жирноватая, но на то крем и питательный. Но первое, на что обращаешь внимание, когда открываешь крем - это зааапах))) Аромат просто космический - сладкий, такой, что хочется нюхать и нюхать, но не резкий, как приятные духи. Smile

Наносить советую не очень много, т.к. крем очень и очень питательный, и, соответственно, жирноватый. Для лета подойдет вряд ли, для холодного периода - идеален. Защитит и увлажнит даже самую сухую и чувствительную кожу.

Важно! Обладательницам нормальной или жирной кожи советую через некоторое время после нанесения промокнуть лицо салфеткой, чтобы убрать лишнее или не впитавшееся.

После нанесения кожа бархатистая на ощупь и очень приятно пахнет.

Совет: крем можно использовать как ночной, кожа за ночь прекрасно напитывается и утром выглядит прекрасно Smile

Крем также отлично можно использовать в качестве крема для рук. Просто незаменимая вещь!

Как основу под макияж этот крем я не рассматривала, т.к. использую матирующие, а питательный таким не может быть по умолчанию.

Если резюмировать, можно выделить такие моменты.

Плюсы:

• удобная баночка
  • достаточно экономично расходуется
  • хорошо увлажняет и питает
  • идеален для зимы
  • подходит даже для самой сухой кожи
  • обалденный запах!!!
  • многофукциональный: подходит для лица, рук, тела
  • кожа выглядит здоровой и сияющей, особенно после использования в качестве ночного крема Smile

Минусы:

• для очень жирной кожи не подойдет? либо придется дополнительно пользоваться салфеткой
  • как основа под макияж не годится

Выводы очевидны - крем рекомендую Smile Одну звезду сняла только потому, что моя кожа относится к жирной и мне крем подходит не во всех случаях.

Сейчас еще пользуюсь вот этой умывашкой от Himalaya. Очень крутая штука Smile А еще - этим кайялом Smile

Надеюсь, вам понравился этот отзыв. Буду рада вашим плюсам, если отзыв был полезен Smile

Достоинства
  • Надежная защита кожи
  • Растительные компоненты
  • Умопомначительный запах
  • Хорошо питает и увлажняет
Птицорекомендует