Привет всем!
Я не очень люблю гели-пенки для умывания, потому что сложно подобрать такое, чтобы во-первых, хорошо очищало, во-вторых, оставляло эффект подольше. Я очень придирчива.
Но, отдыхая в Индии, приобрела парочку местных продуктов, в том числе и Himalaya herbals Purifying Neem Face Wash.
Тут при желании можно почитать состав:
Заметила любопытное - местная упаковка отличается от той, что продают у нас (см. фото).
Использую больше недели, не наблюдаю никаких проблем с кожей. Радуюсь
Плюсы:
- хорошо очищает
- более чем экономично используется (на умывание хватает капельки геля размером с горошину)
- сужает поры
- дарит ощущение чистоты (люди с жирной кожей, ау!!!!)
- доступная цена
- натуральные компоненты
- приятный запах
Минусов для себя не нашла, но не стала бы рекомендовать гель людям с сухим типом кожи, может быть ощущение стянутости.
В сравнении с аналогичной пенкой для умывания (но для жирной кожи) этой же линии, гель мне понравился больше.
Рекомендую! Пробуйте
UPD: после достаточно длительного использования моё хорошее мнение насчет этого геля не изменилось. Да и в целом для лица у Himalaya очень приятная косметика.
Еще один важный плюс: Гель положительно влияет на проявления проблемности на коже. Достаточно регулярно пользоваться - и они проходят. На флаконе этого вроде заявлено не было. Приятно
То, что буду дальше пользоваться этим продуктом - однозначно
А какой ваш любимый продукт этой марки?
Ещё одно отличное средство для лица. И классный кайял
Спасибо за внимание!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Другие отзывы:
Индия:
Шампунь и бальзам Himalaya
Прекрасное масло для кончиков волос
Кайял Himalaya
Крем для проблемной кожи
Крем питательный (а запах, ммм!)
Средство для умывания с нимом
Зубная паста Vicco
Бальзам для волос Gliss kur Азиатская гладкость
Бальзам для волос Gliss kur Масло Марракеш и Кокос
Бальзам для волос Gliss kur Million Gloss
Бальзам для волос Сто рецептов красоты Пивной
Бальзам для волос Сто рецептов красоты Активного действия "Перцовый" для укрепления волос
Бальзам для волос Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос "Максимальный объем"
Бальзам для волос Белита-Витэкс Витаминный восстановительный Plusonda (плюсонда)
Бальзам для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» восстановительный
Другое:
Экспресс-кондиционер для волос Gliss kur Million Gloss
Маска для волос Белита-Витэкс АМИНОПЛАСТИКА для укрепления, уплотнения и утолщения
Лак для волос Белита-Витэкс Крапива и лопух экстрасильной фиксации