Опубликовано 13 Март, 2015 - 18:54

Всем привет! Smile

Привезла я этой зимой из Индии кучу всякой-разной косметики. Среди средств оказалась и эта любопытная штуковина - масло для волос.

Для чего? Для легкого расчесывания, против запутывания и для гладких волос Smile

Упаковка. Картонная коробочка с инструкцией на ней.

Флакон. Маленькая прозрачная бутылочка, удобно лежит в руке, плотно закрывается. Очень удобно брать с собой, например, в поездку.

Вот тут можно прочитать СОСТАВ:

Консистенция. Масло прозрачное, из флакона вытекает буквально чуточку. Но его хватает. Я капаю им на руку, растираю ладонями и наношу. Руки, что удивительно, после него совсем не масляные. После нанесения на влажные волосы, я имею в виду.

Применение. Производитель советует наносить на влажные волосы после каждого мытья головы. Я так и делаю. В принципе можно попробовать второй вариант - нанести на сухие волосы, в том случае, если они очень сухие (простите за каламбур) и нуждаются в питании для лучшего расчесывания.

Эффект. Когда волосы высызхают, они становятся очень гладкими и отлично расчесываются. Лежат волосок к волоску. Если эта штука и утяжелет их, то совсем чуть-чуть, и ни в коем слуачае не жирнит. Даже тогда, когда я наносила средство на сухие волосы. Мне нравится, как блестят мои волосы после этого кондиционера Smile

Подведем итоги!

Плюсы:

• блеск
  • волосы лежат идеально гладко
  • волосы не пушатся
  • мгновенное легкое расчесывание
  • удобный флакон
  • очень приятный запах

Минусы:

• не везде можно купить. в Беларуси я его не видела(

Рекомендую ли я? Конечно!

Спасибо за внимание! Smile

Мои отзывы на другие средства по уходу за волосами:

Шампунь и бальзам Himalaya

всем известные продукты Gliss Kur раз, два, три

Сто рецептов красоты бальзам

Хорошая маска-аминопластика

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Волосы блестят и легко расчесываются
  • Востанавливает кончики
  • Легкий
  • Приятно пахнет
Птицорекомендует