Приветствую тебя, дорогой читатель отзывов!
Сегодня напишу отзыв на натуральный продукт из аюверды — Масло кокосовое Dabur ANMOL GOLD Pure Coconut Oil.
Производитель: Dabur
Полное название: ANMOL GOLD Pure Coconut Oil, (АНМОЛ ГОЛД Чистое Кокосовое Масло, Дабур).
Страна:,Индия.
Объем: 175 мл.
УПАКОВКА
Масло находится в миниатюрном флаконе синего цвета. На нём изображен кокос и значок "Гарантия качества".
А все надписи на индийском и английском языках.
Флакон сделан из достаточно твердого пластика, достаточно качества.
Крышка прочная , туго
Закрывает масло, что хорошо защищает от неприятных сюрпризов в виде разлитого масла.
Если масло затвердевает, то выдавить его из этой упаковки просто невозможно.
Как любое кокосовое масло, находясь в прохладном месте он застывает и становится твердым.
Поэтому грею его на батареи.
Способы применения кокосового масла Dabur Anmol
Для кожи: можно применять в чистом виде или добавлять в кремы, косметические маски и скрабы домашнего приготовления, использовать как масло для массажа и т.д.
Для волос: втирать в кожу головы и держать минимум час, максимальное время не ограничено. Смывать с помощью шампуня. Кокосовое масло можно добавлять в различные маски, или слегка смазывать кончики для защиты и придания им лучшего внешнего вида.
Я масло никуда не добавляю, использую его в чистом виде на тело - мой самый любимый вариант.
И иногда разогреваю пару капепюль в ладонях и наношу на кончики волос.
На теле масло быстро впитывается, аромат приятный, но стандартный.
Увлажняет кожу слабо, потом наношу крем для тела.
Состав масла прост, содержит лишь одно кокосове масло (99,99 %), ничего лишнего, полностью натуральный продукт:)
99,99% кокосовое масло, Anti-Oxidant INS319.
Подводя итог, хочу отметить, что масло неплохое.
В нём есть много полезных свойств для нашей кожи и волос.
Аювердой я не занимаюсь, но бутылочка кокосового масла всегда есть в шкафчике.