Опубликовано 7 Январь, 2015 - 11:39

Всем доброго времени суток Smile

Сегодня я хочу рассказать о своём впечатлении от средства "Silk-n-Shine" .

Данное средство бывает разных размеров: 18 мл, 50 мл и 100 мл.

Оно очень экономное и хватает буквально несколько капель на одно применение.

Волосы после него гладенькие и приятные на ощупь, легко расчесываются. Даже посеченные кончики выглядят более здоровыми.

От производителя:

"Silk-n-Shine" облегчит расчесывание Ваших волос , придаст им силу и красоту. Это масло содержит большое количество природных веществ, необходимых для здоровья и красоты волос, витамины и микроэлементы. Благодаря этому оно очень эффективно защищает волосы от ломкости и предотвращает образование секущихся кончиков. Обеспечивает термозащиту при укладке. Подходит для всех типов волос, ослабленных и поврежденных, которые приобретают утраченные эластичность и упругость, получают дополнительные жизненные силы. Не создается эффект грязных волос.

Но что скрывается за этой шелковистостью волос?

Состав: Cyclomethicone, Vitamin E, Fruit extracts &Fragrance.

Cyclomethicone – синтетическое силиконовое масло. Может причинить серьёзный вред глазам. Очень опасен, при попадании в ЖКТ. Вреден при контакте с кожей или при вдыхании.

Я считаю, что "игра не стоит свеч" и можно найти менее вредную альтернативу этому средству. Например, натуральные масла миндаля, арганы и другие Smile

Конечно, для тех, кого не смущает данный ингредиент в составе, и для тех хочет сэкономить на времени они могут пользоваться данным средством. Но я советую часто его не использовать.

Желаю всем здоровых волосиков Smile

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Волосы блестят и легко расчесываются
  • Легкий
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Cyclomethicone
maria_leeне рекомендует