Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 09:31

За окном уже похолодало, а это значит, что пора доставать максимально питательные крема. И один из них я нашла в Бутике Yves Rocher Pur Arnica.

🌼 Общая информация:

Цена ~ 300 рублей

Объём - 75 мл

Страна производитель - Франция

Место покупки - Бутик Yves Rocher

🌼 Упаковка:

Крем в мягкой тубе, очень приятно и удобно держать в руках. Упаковка яркая, когда выбирала сразу же обратила на неё внимание. Цвета нежные, не кричащие.

🌼 Информация от производителя:

Обещают увлажнить и избавить от шелушений кожу рук

🌼 Познакомимся с составом:

Я в восторге.. практически весь состав это натуральные ингредиенты. Все полезное и качественное. Арника избавит от воспалений и успокоит кожу.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Pur Arnica
🌼 После вскрытия срок годности 6 месяцев. При ежедневном использовании может хватить на 3-4 месяца.

🌼 Крышка хорошая, закрывается плотно. При открывании слышен характерный щелчок, после многократного использования крышка все также прекрасно закрывается.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Pur Arnica

на верхней поверхности брендовый знак.

🌼 Органолептика:

Консистенция густая, крем белого цвета, распределяется очень хорошо, равномерно. Но главное не переборщить, иначе начинает полосить. На всю руку хватает горошины средних размеров. Впитывается быстро, не оставляет липкости.

Такого количества оказалось много, пришлось разделить сразу на две руки.

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Pur Arnica

Аромат для меня очень приятный, цветочный. При нанесении яркий, после впитывания становится нежным, аромат уже не такой насыщенный.

🌼 Эффект:

Крем показал себя превосходно. Комфортное нанесение, быстрое впитывание. Для меня это очень важно, ведь иногда я использую крем в течении дня и не очень приятно когда на одежде или телефоне остаются жирные пятна. После использования кожа мягкая, бархатная. Нежность без плёнки. Нет никакой липкости.

Я довольна кремом, для меня в нем минусов нет!

Достоинства
  • Активно восстанавливает
  • Аромат
  • Хорошо увлажняет и питает
  • Экономичный
Allen_beauty.lрекомендует
22.09.2021