Доброго времени суток! 😊 Листая очередной каталог Faberlic обратила внимание на этот бальзам. Удивила приятная цена в 59р и оригинальная упаковка в виде баночки. Получив заказ сразу приступила к "тестированию" - теперь делюсь впечатлениями 😊
Во-первых, свойства. Запах абсолютно нейтральный, слабо выражен. Бальзам имеет приятнейшую текстуру, абсолютно не жирную и не маслянистую. Распределяется очень легко и впитывается практически моментально не оставляя липкости и жирности. Пробовала наносить его и на руки, и на ноги, и на ногти и кутикулу. Результат на ногтях поразил больше всего. Наносила небольшое количество на каждый ноготок и втирающими движениями распределяла по ногтю и кутикуле. Пока делала все 10 ноготков первые успевали впитать весь бальзам! Расходуется кстати ооочень экономично.
Во-вторых, упаковка. Вот упаковка на мой субъективный вкус не самая удачная. Всегда ношу достаточно длинные ногти, поэтому с "доставанием" косметических средств из таких баночек у меня проблемы. Средство остается под ногтями. Да и с гигиенической точки зрения в баночку каждый раз окунать руки не очень. Хотя с другой стороны средство подобной текстуры (не текучее как обычный крем для рук) из тюбика к примеру было бы достать просто не возможно. А вот по дизайну очень даже симпатичная баночка.
В-общем и целом продуктом я более чем довольна. Однозначно приобрету еще раз. Есть придирки к упаковке - но это как говорится дело вкуса 😊
Рекомендую всем тем кто так же как я не любит жирнючие крема для рук 😊