Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 13:57

Всем привет! 😉

Faberlic не перестает меня радовать!!!И на этот раз он порадовал меня замечательным Питательным бальзам для рук и ногтей Faberlic KISLOROD body!

От производителя:

Насыщенный питательными маслами и витаминами бальзам интенсивно питает и активно восстанавливает сухую кожу рук.

aqua, ethylhexyl palmitate, helianthus annuus (sunflover seed oil), dimethicone, isopropyl myristate, glycerin, glyceryl stearate se, cetearyl alcohol, peg-20 stearate, beeswax, sorbitol, pentaerythrityl tetraisostearate, hydrogenated microcrystalline wax, panthenol , carbomer, imidazolidinyl urea, retinyl palmitate , fragrance , triethanolamine, disodium edta , phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, argania spinosa kernel oil, tocopheryl acetate, glyceryl linoleate, glyceryl linolenate, glyceryl arachidonate, ascorbyl tetraisopalmitate, sodium dextran sulfate, alpha-isomethyl-ionone, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, citronellol.

Упаковка:пластмассовая баночка с закручивающейся крышечкой,имелась защитная мембрана.

Консистенция:бальзам имеет легкую,густую консистенцию.

Цвет:белый.

Запах:нежный,приятный,легкий,ненавязчивый (мне кажется,что так пахнут все средства,которые содержат масло аргана) .

Результат и общие впечатления:

:)бальзам хорошо распределяется по коже,быстро впитывается,не оставляет ощущения липкости и жирности;

:)действительно укрепляет ногти;

:)смягчает и ухаживает за кутикулой;

:)хорошо питает и увлажняет кожу рук;

:)имеет ну оооочень приятный запах;

:)идеален для ухода за руками в зимнее время;

:)экономичен в использовании;

:)доступная цена;

|(в составе много парабенов;

|(неудобная упаковка (лично я предпочитаю крема для рук в тюбиках,а не в баночках).

Срок годности:18 месяцев.

Объем:70мл.

Цена:по каталогу - 21900бел.руб;по цене представителя - 17500бел.руб.(цена зависит от скидок и распродаж).

Всем большое спасибо за внимание! ❤️

А так же приглашаю почитать мой отзыв о еще одном любимчике от Faberlic:

Крем для рук "Жидкая перчатка" 😊

wwwrishaрекомендует
Какая прелесть! 😊
17.12.2014
Достоинств у него все таки явно больше выходит чем недостатков.
17.12.2014
И за руками ухаживает и ногти укрепляет - просто находка!
17.12.2014
О, у меня такой был) Хороший))
17.12.2014
Выглядит привлекательно,но состав конечно не лучший.
Хороший бальзамчик 😊
17.12.2014
Тоже не очень люблю крема в баночках. Но если хороший, то можно и потерпеть 😊
18.12.2014
Привлекательно
19.12.2014
Мне тожебольше крема в тю 😁 биках нравятся, всегда беру один с собой. Ну а дома, чтоб такой был, - тоже надо! Хочу вот теперь этот бальзамчик для пополнения коллекции
19.12.2014
Люблю Фаберлик! За много лет разочарования не настало!
22.12.2014
эти кремчики в банках от фаберлик вполне неплохие 😉 пробовала несколько, понравились
но мне немножко не хватает питания от них((