Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 16:19

Приветствую Всех заглянувших!

Очищение, питание и увлажнение - три важных фактора, влияющих на состояние кожи и ее внешний вид. Этот отзыв посвящен отличному питательному крему корейского производства: Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

• Полное название: Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream
  • Бренд: Elizavecca
  • Производитель: Южная Корея
  • Где можно приобрести: практически в любом магазине корейской косметики
  • Стоимость: варьируется в пределах 1000 руб
  • Объем: 100 мл
  • Срок годности: 3 года с даты изготовления

Крем упакован в оригинальный картонный "домик", дизайн необычный, в стиле Elizavecca:

Вся информация на упаковке на корейском языке, у меня русифицированная наклейка отсутствует:

• Описание производителя:

Крем изготовлен с применением паровой технологии, когда все ингредиенты растворяются и перемешиваются с использованием энергии горячего пара. В результате получается прекрасная и очень легкая текстура, которая распадается сразу при контакте с кожей, принося максимальную пользу, и воздействуя на более глубоком уровне чем другие крема. Основной компонент крема - ослиное молоко. Cпособствует синтезу коллагена, кроме того оно содержит омега-кислоты, витамины и минералы и прекрасно подходит для чувствительной, сухой кожи. Молоко ослиц обладает защитным и лечебным действием, омолаживает и питает кожу. Также в составе множество полезных растительных экстрактов,которые фиксируют увлажнение и смягчают кожу и аденозин, известный своей способностью стимулировать выработку коллагена и эластина.

Сбоку имеется голографическая наклейка с уникальным кодом, гарантирующие оригинальность экземпляра:

Для удобства вскрытия предусмотрена линия перфорации и соответственная надпись

Крем находится в пластиковой баночке-шайбочке с винтовой крышкой:

• Состав многокомпонентный и насыщенный, в нем много масел для интенсивного питания кожи:

Efficiency Vinnia Amine Arthur is a new type of oil, Butyleneglycolic Butylene Glycol Dicaprylate Dicaprate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic Lactafricliglyceracyclopentasiloxane, Brazil Nut Seed Oil, Sweet Almond Oil, Cetyl Eloxhexa Noeit niacin flaxseed-100 stearatecetyl alcohol, sorbitan sesquioleate, betaine, sodium hyaluronate tincture extract, white birch extract, honey bush leaf extract, western pear extract, cactus flower extract, Hibiscus flower extract, soybean extract, milk protein extract, sweet almond seed extract, carbomer, xanthan gum, tromethamine, 12-hexanediol, adenosine, disodium edetate

На донышке указаны дата изготовления и срок годности:

Упаковка дополнительно обернута защитной пленкой, для удобства вскрытия которой предусмотрена линия перфорации:

Под ней дополнительная защита в виде мембраны из прозрачного пластика:

В комплекте на специальных фиксаторах к крему идёт лопаточка для удобства набора крема:

Сам крем имеет довольно густую, взбитую текстуру:

Плотно набит до самых краев баночки:

Цвет белый, но не белоснежный, а с молочным оттенком, без красителей, разводов и каких-либо вкраплений:

Консистенция довольно плотная и питательная, жирненький, легко набирается не стекает с лопаточки

Мне напоминает баттер, такая же взбитая, воздушная и плотная одновременно. Аромат нежный сливочный и елеуловимый, приятный и ненавязчивый, на коже после нанесения не ощущается.

• Способ применения:

Нанести крем на очищенную кожу лица мягкими массажными движениями. Рекомендуется для ежедневного ухода.

Крем я использую в основном в качестве ночного питательного уходового средства.

Моя кожа:

• Чувствительная
  • Склонная к сухости
  • 30+ с первыми морщинками

Утром я использую более лёгкий увлажняющий крем этого же производителя, а данный крем наношу вечером минут за 30 до сна, чтобы крем успел впитаться.

Наношу небольшое количество крема лёгкими массажными движениями на кожу и равномерно распределяю, стараюсь не растягивать кожу. На одно применение нужно совсем небольшое количество крема. Набираю лопаточкой, которая идёт в комплекте:

После нанесения крем не сразу впитывается,ему нужно несколько минут. Излишки, если имеются, перед сном промокаю сухой салфеткой.

Крем комфортно ложится на кожу, неприятных ощущений при этом в виде зуда, жжения, покалывания или пощипывания не возникает. Аллергической реакции или раздражения кожи крем не вызвал, поры не забил, появление высыпаний не спровоцировал.

Наутро получаю гладкую, напитанную, мягкую и бархатную кожу:

Цвет лица ровный, свежий, сияющий, а кожа гладкая, ровная и нежная, мне нравится эффект от этого крема.

Расход крема зависит от нескольких факторов, таких как частота использован я и состояние кожи. Я наношу только вечером, в качестве ночного ухода, и совсем немного, так как текстура довольно питательная, поэтому расходуется он очень экономично. В качестве дневного света тема он будет плотноват даже для моей склонной к сухости кожи, и мне кажется, что такая насыщенная питательная консистенция для жирной кожи не очень подойдёт, больше для нормальной, сухой м склонной к сухости кожи, или смешанной комбинированной

Вот как выглядит крем, только извлечённый из упаковки лопаточкой и нанесенный на кожу:

Беленький и плотный, а при контакте онтакие с тёплой кожей начинает немного подтаивать:

Тогда его становится легче распределять по коже:

Впитывается он не сразу, спустя пару минут, не оставляя ощущения липкости или пленки на коже:

Крем очень приятен и удобен в использовании, имеет слабовыраженный аромат, интересную и необычную констстенцию, также хочу отметить наличие лопаточки в комплекте, это позволяет гигиенично использовать крем, незалазия в него пальцами, это продлевает его срок годности, препятствуя преждевременному окислению активных компонентов.

✔️Упаковка крема имеет оригинальный дизайн, как и у многих других корейских средств. Баночка-шайбочка из плотного пластика, устойчивая,пользоваться ей удобно

✔️Дозатор в виде лопаточки удобен в использовании и позволяет наносить средство по порциям

✔️Текстура взбитая, похожа на баттер, легко наносится и равномерно распределяется по коже

✔️Расход у средства очень экономичный благодаря текстуре

✔️Аромат нейтральный. Сливочный и не резкий, после нанесения ощущается лишь первое время и совсем не раздражает

✔️Действие средства на кожу оказывается питательное и смягчающее, при использовании в качестве ночного крема утром кода выглядит свежей, гладкой и бархатистая на ощупь

✔️Аллергической реакции или раздражения на средство не возникло

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Заметный результат
  • Лопаточка в комплекте
  • Устраняет шелушения и неприятные ощущения
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
  • Экономичный расход
KatenkA9рекомендует
07.11.2019
Консистенция у него необычная! У меня из этой линейки не с молоком, а с арганой.
Учту его на будущие
классный
Хочу его!
08.11.2019
Интересный крем, я бы попробовала ??
08.11.2019
И тут текстура бомба. У бренда такие необычные средства, класс
Эти милые упаковки так мне нравятся! Спасибо за отзыв!