Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 16:07

неделя или более

Я пробовала три вида кремов для лица от корейского косметического бренда Elizavecca. Специально всегда выбирала абсолютно разные, чтоб можно было максимально объективно оценить хвалёную корейскую косметику и ощутить на коже лица разные эффекты:

• от ретинола, антивозрастное действие;
  • от гиалурона, активное увлажнение;
  • и интенсивное питание вместе с кремом Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream от Elizavecca.

Что нам обещает производитель?

Основной компонент крема - ослиное молоко. Способствует синтезу коллагена, кроме того оно содержит омега-кислоты, витамины и минералы и прекрасно подходит для чувствительной, сухой кожи. Молоко ослиц обладает защитным и лечебным действием, омолаживает и питает кожу. Также в составе множество полезных растительных экстрактов, которые фиксируют увлажнение и смягчают кожу и аденозин, известный своей способностью стимулировать выработку коллагена и эластина.

Итак, поделюсь своими личными впечатлениями от крема для лица Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream от Elizavecca:

• упаковка: считаю, что коробка в которую изначально был запечатан крем очень громоздкая, неудобная, я вообще не поняла идею. А сам крем был герметично упакован в термо-слюду. Баночка у него стандартная для Елизавекки: круглая с завинчивающейся крышкой, лопаткой и защитной пластиковой мембраной, которая неимоверно сложно снимается;

крем Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream от Elizavecca: где купить, состав, отзывы и цена.

• состав: он меня очень подкупил, с нетерпением дождалась посылку))

молоко, бутиленгликоль, груши экстракт, трометамин, динатрий эдта, дерева ши масло, сои семян экстракт, молоко ослицы, кактуса экстракт, миндаля сладкого масло, карбомер, молочного белка концентрат, аденозин, гибискуса цветков экстракт, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, ароматизатор, ксантановая камедь, циклопентасилоксан, вода

• консистенция крема: он очень плотный, после нанесения напоминает популярную когда-то "шайбу" от Nivea, только на вид более сухой. Он прям не растекается, а держит форму в банке, как крем от тора! Кстати, его делают по специальной технологии:

Крем изготовлен с применением паровой технологии, когда все ингредиенты растворяются и перемешиваются с использованием энергии горячего пара. В результате получается прекрасная и очень легкая текстура, которая распадается сразу при контакте с кожей, принося максимальную пользу, и воздействуя на более глубоком уровне чем другие крема. Основной компонент крема – ослиное молоко.

• сам крем (аромат, вид, впитываемость): он белоснежный, пахнет не сильно, аромат косметический, немного сладковатый. Впитывается он НЕ быстро, но по коже распределяется отлично. Быстро убирает раздражения, питает кожу - это очень чувствуется. Но.... он тяжёлый. Сейчас потеплело и я ощущаю, что кожа просит чего-то полегче.... В общем, на мой взгляд, он идеален только для зимы и морозных дней, не универсальный;

• РЕЗУЛЬТАТ: благодаря нему лицо становится очень напитанным, как-будто изнутри, цвет выравнивается, шелушения быстро проходят, даже мелкие морщинки становятся менее выражены. Мне он очень понравился, жаль только, что тяжеловат и не круглый год им пользоваться не получится. По крайней мере на комбинированной коже. Тем у кого сухая - можно попробовать его на постоянную основу. Только учтите, что он БЕЗ УФ-защиты, а для многих это принципиальный момент при выборе крема для лица;
  • где купить и цена: в рознице я его не видела, зато в интернет-магазинах его найти вообще не проблема. Он есть и на WB, и на Ozon. Цена за баночку 100 гр. варьируется от 900 до 1300 рублей, зависит от ИМага.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ВЫВОД: Зимой крем Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream от Elizavecca 100% был бы моим must have. А сейчас я прям даже не знаю как мне быть.... срок годности у него не резиновый, пользоваться им при +15 уже сложно. В общем, крем классный, кожу улучшает, но тяжеловат.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Мои отзывы об ухаживающей косметике

ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

___________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!

Достоинства
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не подойдет на летний период
Sasha_PLUSрекомендует
14.04.2023
Сначала он меня очень заинтересовал, но есть опасения, что окажется слишком тяжелым