Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я пробовала три вида кремов для лица от корейского косметического бренда Elizavecca. Специально всегда выбирала абсолютно разные, чтоб можно было максимально объективно оценить хвалёную корейскую косметику и ощутить на коже лица разные эффекты:
и интенсивное питание вместе с кремом Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream от Elizavecca.
Что нам обещает производитель?
Основной компонент крема - ослиное молоко. Способствует синтезу коллагена, кроме того оно содержит омега-кислоты, витамины и минералы и прекрасно подходит для чувствительной, сухой кожи. Молоко ослиц обладает защитным и лечебным действием, омолаживает и питает кожу. Также в составе множество полезных растительных экстрактов, которые фиксируют увлажнение и смягчают кожу и аденозин, известный своей способностью стимулировать выработку коллагена и эластина.
Итак, поделюсь своими личными впечатлениями от крема для лица Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream от Elizavecca:
упаковка: считаю, что коробка в которую изначально был запечатан крем очень громоздкая, неудобная, я вообще не поняла идею. А сам крем был герметично упакован в термо-слюду. Баночка у него стандартная для Елизавекки: круглая с завинчивающейся крышкой, лопаткой и защитной пластиковой мембраной, которая неимоверно сложно снимается;
крем Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream от Elizavecca: где купить, состав, отзывы и цена.
состав: он меня очень подкупил, с нетерпением дождалась посылку))
консистенция крема: он очень плотный, после нанесения напоминает популярную когда-то "шайбу" от Nivea, только на вид более сухой. Он прям не растекается, а держит форму в банке, как крем от тора! Кстати, его делают по специальной технологии:
Крем изготовлен с применением паровой технологии, когда все ингредиенты растворяются и перемешиваются с использованием энергии горячего пара. В результате получается прекрасная и очень легкая текстура, которая распадается сразу при контакте с кожей, принося максимальную пользу, и воздействуя на более глубоком уровне чем другие крема. Основной компонент крема – ослиное молоко.
сам крем (аромат, вид, впитываемость): он белоснежный, пахнет не сильно, аромат косметический, немного сладковатый. Впитывается он НЕ быстро, но по коже распределяется отлично. Быстро убирает раздражения, питает кожу - это очень чувствуется. Но.... он тяжёлый. Сейчас потеплело и я ощущаю, что кожа просит чего-то полегче.... В общем, на мой взгляд, он идеален только для зимы и морозных дней, не универсальный;
РЕЗУЛЬТАТ: благодаря нему лицо становится очень напитанным, как-будто изнутри, цвет выравнивается, шелушения быстро проходят, даже мелкие морщинки становятся менее выражены. Мне он очень понравился, жаль только, что тяжеловат и не круглый год им пользоваться не получится. По крайней мере на комбинированной коже. Тем у кого сухая - можно попробовать его на постоянную основу. Только учтите, что он БЕЗ УФ-защиты, а для многих это принципиальный момент при выборе крема для лица;
где купить и цена: в рознице я его не видела, зато в интернет-магазинах его найти вообще не проблема. Он есть и на WB, и на Ozon. Цена за баночку 100 гр. варьируется от 900 до 1300 рублей, зависит от ИМага.
ВЫВОД: Зимой крем Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream от Elizavecca 100% был бы моим must have. А сейчас я прям даже не знаю как мне быть.... срок годности у него не резиновый, пользоваться им при +15 уже сложно. В общем, крем классный, кожу улучшает, но тяжеловат.
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!
П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!