Опубликовано 18 Март, 2020 - 19:04

Доброго времени суток!

Данный крем меня не только заинтересовал своей свино-ослиным видом, но и тем, что он идет на парном молочке осликов. Заказывала я его перед Новым Годом и планировала использовать в морозы.

Общая информация:

Где купить - Встречается во многих интернет-магазинах с корейской косметикой, встречала Elizavecca даже на Вайлдберис.

Цена - 1180 рублей, в зависимости от места покупки может отличаться на плюс-минус 100 рублей.

Объем - 100 мл

Упаковка:

Сам крем упакован в большую картонную коробку. Когда посылка пришла, коробочка была не запечатана, да и сейчас ее никак не запечатать, все время открывается. Сама же коробочке интересной формой, да еще и большая по размерам.

Помимо милого рисунка свино-ослика на пачке можно найти информацию о креме, но это все написано на английском и китайском языках.

Для того чтобы покупатель был спокоен, что крем оригинальный, на картонной коробке есть соответствующий значок. На подделках такую наклейку не встретишь.

Защита от первого вскрытия:

Если же сама коробка никак не защищена от первого вскрытия, то сама баночка с кремом защищена прозрачной мембраной. Так что когда я увидела открытую коробку, то слегка расстроилась, что крем вскрыт, но оказалось, что он не тронут, так как мембрана была на месте.

Баночка с кремом:

Баночка с кремом имеет круглую форму, сделана из пластика. На этикетке красуется все тот же свинюшка, который маскируется под ослика. Сама баночка маленькая, увесистая, но хранение комфортное, так как она много места на полке не занимает. Да и вообще, я храню крема стопочкой.

На обратной стороне этикетке можно найти информацию на китайском языке. Что-то мне подсказывает, что точно такая же информация была и на коробочке.

Что идет в наборе?

Как только мы открываем крышку, то видим защитную мембрану. Но тут есть один огромный плюс, мембрана идет с креплением под лопатку, которая тоже идет в комплекте. Пожалуй до Elizavecca мне еще не встречался производитель, который вместе с кремом дает лопаточку, чтобы не лазить руками в баночку.

В составе действительно присутствует молоко ослика, причем сразу же водой, а также есть и масло ши. В принципе, состав не такой уж и плохой, бывает и хуже.

Water, Donkey Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Betaine, Sodium Hyaluronate.

Консистенция:

Когда я брала этот крем, то по другим отзывам уже знала, что консистенция крема довольно густая, но я не думала, что настолько. Крем достаточно плотный, но в тоже время достаточно хорошо берется той же самой лопаточкой из комплекта. Сам же крем однородный, в нем нет никаких скрабирующий частичек, блесток и так далее.

Крем сам по себе белый, мне напоминает парное молоко. А запах у него обычный: нет никакого аромата цветов, печенек или даже что-то сверх химического. По запаху напоминает самый обычный крем.

Распределение крема по коже:

Несмотря на всю свою густую и плотную консистенцию, он достаточно хорошо распределяется по коже не только лица,но и рук. Крем не пристает к коже, и он вполне хорошо растирается как и обычный крем для рук.

Применение для рук:

Лопаткой я подцепляю немного крема и распределяю его массирующими движениями на руке. Дискомфорта при нанесение крема нет, как и нет какого-то неприятного и резкого запаха от него.

Крем не ложится пленкой, а сам довольно быстро впитывается в руки. После впитывания может присутствовать легкий жирноватый блеск, но по факту жирности на руках никакой не будет.

Ну и для сравнения фото ДО и ПОСЛЕ. Так как я сейчас не нашу перчатки, а на улице достаточно ветрено, руки стали быстрее сохнуть, а местами даже стали шершавыми. Крем достаточно хорошо смягчает руки, а также убирает шершавость.

Применение для лица:

Как я уже говорила, крем я приобретала для зимы, чтобы лицо не шелушилось и не сохло. Но зимы не было, но все же крем я применяла и обнаружила, что он очень хорошо смягчает кожу лица, а также питает ее.

Перед любым нанесением крема я умываю лицо и с помощью лопатки наношу маленькое количества крема, так как с ним довольно просто переборщить. Если крем нанести толстым слоем, то он будет достаточно долго впитываться.

Крем довольно быстро впитывается, не оставляет после себя стянутости, липкости и ощущение маски на лице. Также не оставляет жирных следов на подушке, если лечь до того, как крем впитается. Обычно я крем наношу перед сном, как маску, потому что он достаточно тяжелый, а на утро просто смываю ее когда умываюсь. По итогу: кожа лица безумно мягкая, упругая и напитанная.

Расход:

Крем очень и очень экономично расходуется, даже с тем учетом, что кремом пользуется 2 человека, плюс к этому я подключила и свои сухие руки. Им я начала пользоваться в январе, так как посылочка пришла прямо перед НГ. За все эти месяцы я не использовала и 1 части от всей баночки. А все из-за жирной текстуры крема.

Итог:

Данный крем я однозначно рекомендую тем, кто живет в холодном полушарии нашей планеты, ведь текстура достаточно плотная и жирная, так что крем однозначно справится с морозами и ветрами. К сожалению, на полную мне не удалось продегустировать крем, так как не было достаточно холодно, но все же, проявил он себя очень хорошо. Расход - минимальный, а по итогу - мягкая, упругая и напитанная кожа лица.

Поросенок Сьюрекомендует
18.03.2020
Какое милое оформление ❤️ умеют они это)
О даа) оформление у них просто бомба ❤️
По описанию понравился)
Он очень классный) и как оказалось многофункциональный
Такой я еще не пробовала, приятный по описанию, на ночь само то!
Да, только на ночь, т.к. на утро он очень тяжёлый
18.03.2020
Консистенция такая густая. Мне на осень—зиму-весну не помешал бы такой крем
Кстати да, осенью он наверное тоже хорошо себя проявит)
Какой он воздушный! =)
Точно) но по сути внешность крема обманчиво, как и тот свино-ослик))
Учту на будущее его.
😉
18.03.2020
Очень хочу попробовать этот крем?
Думаю, что понравится)
18.03.2020
надо же какой густой, но крем любопытный.
Отличный какой)
18.03.2020
Какая у него густая текстура, напоминает баттер для тела
18.03.2020
оо, мне точно надо попробовать этот крем! я обожаю такую плотную, жирненькую текстуру, моей коже она очень нравится))
18.03.2020
Классный питательный крем и рейтинг у него высокий)
18.03.2020
Отличный крем, задумка с лопаточкой очень полезная.
Необычная консистенция )
Волшебный он)
Хорошая консистенция
Идеальный крем на зиму
19.03.2020
Я дума. расход экономный за счет текстуры, люблю такие именно в зиму.
19.03.2020
Лопатка это огромнейший плюс! Так не нравится обычной ложкой крем доставать, потом лишнее с нее соскребать обратно
19.03.2020
я в восторге от этикетки 😁
19.03.2020
Эффект понравился, я бы попробовала
19.03.2020
Такое оформление милое и смешное одновременно 😊 а кем очень хороший, люблю его именно зимой наносить
20.03.2020
какой плотный крем, на зиму хорош
Думаю на зиму такая консистенция будет отлично
давно смотрю на крема от елизавеки)
сильно большой выбор, глаза разбегаются)
ваш по описанию очень понравился)
смотрю на этот крем, но побоялась что моей коже будет тяжелый
26.03.2020
Такая текстура интересная 😊