Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 16:29

Здравствуйте! С корейской косметикой я знакома давно, мне она нравится, поэтому была очень рада ещё раз посотрудничать с маркой Elizavecca.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о креме, от которого осталась в восторге.

Итак, Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky.

Вот такая у него интересная упаковка:

Информация на английском языке, может кому пригодится:

Вода, Глицерин, Бутиленгликоль, Цетеариловый спирт, Глицерил Стеарат, Циклопентасилоксан, Бразильского ореха масло, Миндальное масло, Цетил Этилгексаноат, Ниацинамид, ПЭГ-100 Стеарат, Цетиловый Спирт, Сорбитансесквиолеат, Бетаин, Donkey Oil, SHEA BUTTER, Butylene glycol dicaprylate, dicaprate, Caprylic, Capric Triglyceride, Sodium Hyaluronate

Перфорация для вскрытия упаковки:

Баночка объёмом 100 мл, изначально была затянута в слюду.

Есть защитная пластиковая мембрана, ещё и лопатка прилагается:

В основе состава этого крема - удивительно прямо, молоко ослиц, никогда у меня не было ничего подобного.

Молоко ослиц богато белками, антиоксидантами. Эти вещества стимулируют природный механизм выработки коллагена, за счет чего повышается тонус кожи, она становится более упругой и подтянутой.

Крем Moisture Milky Cream производится

при помощи паровой технологии, которая помогает сохранить природные свойства компонентов и сделать текстуру крема легкой и воздушной.

А вот и сам крем:

Способ применения:

Наносить крем следует на завершающем этапе ежедневного ухода за кожей. Кожа должна быть тщательно очищена, и предварительно увлажнена при помощи тонера и (или) эссенции. Возьмите небольшое количество крема и распределите его ровным тонким слоем по поверхности кожи. Движения должны быть легкими и мягкими. Рекомендовано действовать в направлении массажных линий. Нет необходимости втирать его полностью, он быстро впитается.

Он очень плотный, но на коже легко распределяется.

Аромат нежный, молочно-пудровый, навевает приятные воспоминания из детства, когда брала мамину помаду, пудру и не могла надышаться.

Моя кожа: возрастная (около 50 лет), очень сухая, склонная к куперозу, есть морщинки.

Результаты.

Мне крем подошёл идеально! Пользовалась в прохладное время года. Крем хоть плотный, но очень нежный, его не требуется с усилием втирать, слегка помассировать и он сам впитывается. Прекрасно питает кожу и увлажняет. После применения кожа мягкая, как шёлковая, никакой сухости и стянутости.

Почитала некоторые отзывы. Кто-то писал, что крем слишком жирный и оставляет блеск. Мне вот наоборот нужен именно такой жирный крем, так как кожа очень сухая, и даже никакого "жирного блина" на лице, такое ощущение, что кожа буквально поедает крем, напитывается от души! 😂 Даже покраснений стало меньше. Такое впечатление, что даже морщина на переносице и носогубные складки стали не так заметны. И вообще, с ним как-то комфортно и уютно, ещё и аромат мне нравится.

Этот крем мне понравился гораздо больше, чем, например, антивозрастной улиточный крем Glutinous Cream от бренда Elizavecca. Тот и по воздействию оказался слабее, и "сопливая" консистенция мне не очень нравилась.

Ещё осталось немного крема, и летом, скорее всего, буду пользоваться только вечером, перед сном. А днём использовать что-то с текстурой полегче.

Очень рекомендую попробовать тем, у кого кожа очень сухая, обезвоженная и чувствительная. И особенно в холодное время года. Может быть, Moisture Milky Cream окажется для вас приятной находкой.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только приятных, полезных и радующих вас покупок!

Kassandra-abissрекомендует