Крем для лица Milky Piggy EGF Retinol Cream с ретинолом от Elizavecca просто шокировал меня своей консистенцией.... никогда раньше я не видела и тем более не пользовалась ничем подобным! Этот крем тянется, как подстывший сыр с пиццы.... Очень непривычно.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
О себе: как правило, после 30-летия кожа постепенно начинает терять тургор и я не исключение. Из основных проблем имеется постоянно пачкающаяся Т-зона с немного расширенными порами и медленно, но верно ослабевающий тургор кожи. Мимических морщин почти нет, но это всё недолговечно))) Однако зимой и в межсезонье несмотря на то, что моя кожа комбинированного типа, я чувствую дикую стянутость кожи и при нехватке питания она начинает шелушиться. Я даже поняла, что зимой мне нравится ухаживать за кожей с помощью масел, а не крема. Однако масла я отношу к уходу с заморочками.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
И вот в каком-то из отзывов на Айрекомменде я узнала, что после 30-летия надо выбирать кремы для кожи в составе которых есть ретинол. И так как у меня таких никогда не было - решение попробовать возникло незамедлительно. И так как я как раз начала активно знакомиться с корейской косметикой, то и крем с ретинолом мне понадобился именно корейский. Я остановила выбор на креме для лица Milky Piggy EGF Retinol Cream с ретинолом от Elizavecca. Забегая вперёд скажу - не зря!
Итак, крем для лица Milky Piggy EGF Retinol Cream с ретинолом от Elizavecca:
- упаковка: продаётся в классической картонной коробке внутри которой стандартная баночка с завинчивающейся крышкой и пластиковой мембраной. А в этом креме ещё есть лопатка для гигиеничного набора крема, но я ей не пользуюсь;
- аромат, цвет: крем почти ничем не пахнет, мне это нравится, цвет у него кремово-молочный;
- состав: увы, на упаковке нет ни одного понятного слова 😉
- консистенция и впитываемость: вот это самое инетресное, так как крем для лица Milky Piggy EGF Retinol Cream с ретинолом от Elizavecca ТЯГУЧИЙ. Это можно заметить сразу, когда зачерпываешь его из банки. Но на 100% прочувствовать его структуру удастся, если классически нежно похлопать себя по лицу для ускорения процесса впитываемости крема - он начнёт тянуться от лица к подушечкам пальцем тончашими нитями, как паутинками! К слову - впитываемость у него средняя, не моментальная, поэтому пользоваться им я бы рекомендовала исключительно на ночь!
- расход: больше чем за месяц я израсходовала половину банки;
- РЕЗУЛЬТАТ: я на 100% довольна результатом применения этого крема, пользуюсь им больше месяца, только на ночь. На лице ни намёка на шелушения или стянутость несмотря на зиму и ветер, цвет кожи одyородный, сияющий, она вся напитанная и гладкая - результат действительно впечатляющий! Тургор кожи стал плотнее - факт;
- где купить: в ИМаге Елизавекки или любом интернет-магазине, специализирующемся на продаже качественной корейской косметики, например, ЗДЕСЬ. В розничной продаже я косметику Елизавекка пока что нигде не встречала;
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ВЫВОД: я настоятельно рекомендую всем девушкам-молодым женщинам, достигшим 30-летнего рубежа попробовать в уходе за лицом косметику с ретинолом. В частности крем для лица Milky Piggy EGF Retinol Cream с ретинолом от Elizavecca, который на самом деле просто отлично улучшает состояние кожи. С удовольствием буду его повторять после того, как баночка закончится!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
✔ Мои отзывы об ухаживающей косметике
✔ ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.
✔ ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!
___________________________________________________________________________________________
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!
П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь, чтоб быть в курсе моих новых обзоров!