Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кто бы мне что не говорил, но вопрос красоты волос, особенно у девушек - крайне важен.
Особенно, если волосы и так лишены силы, блеска.
И сегодня я хочу поделиться с вами находкой для волос, которая дает отличные блеск и увлажнение моим волосам.
И сегодня мы поговорим с вами о шампуне Beauty By Stesha.
Согласитесь, как только смотрим на упаковку она кажется невероятно нежной и женственной?
Я тоже так думаю 😊
Бутылочка с шампунем пластиковая, прозрачная, где сразу видно содержимое.
Шрифты, наклейка, оформление - такой дизайн очень близок к тому, что мне нравится.
С составом и способом применения также можно ознакомиться на упаковке:
Ключевые компоненты: - Кератин проникает вглубь волоса, заполняет поврежденные участки и восстанавливает его структуру. Это делает волосы более сильными, эластичными и устойчивыми к ломкости. - Укрепляет и защищает: Кератин создает на поверхности волоса защитный барьер, который помогает противостоять воздействию негативных факторов окружающей среды, укладки и окрашивания. Кератин заполняет неровности на поверхности волоса, делая его более гладким и блестящим. Волосы становятся более послушными, легко расчесываются и укладываются. - Алоэ вера обладает уникальной способностью проникать глубоко в структуру волоса, насыщая его влагой и питательными веществами. Это помогает бороться с сухостью и ломкостью, делает волосы мягкими, шелковистыми и послушными. Алоэ вера обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Он снимает раздражение и зуд кожи головы, устраняет перхоть, создавая идеальную основу для роста здоровых волос. Алоэ вера улучшает кровообращение в коже головы, что способствует активации волосяных фолликулов и стимулирует рост новых волос. Экстракт алоэ вера помогает восстановить естественный pH баланс кожи головы, что способствует здоровью волос и предотвращает появление перхоти.
Этот шампунь не содержит силиконов и парабенов, а самое главное, что косметика этого бренда не тестируется на животных.
У бутылочки очень удобный дозатор, пара нажатий и необходимое количество шампуня уже у вас на ладони.
Шампунь довольно таки натуральный, поэтому пенится шампунь не сильно, однако это не мешает хорошо промывать волосы. Волосы я мою с шампунем 2 раза, так, на мой взгляд, лучше.
Для меня самое главное это результат, который я вижу на своих волосах.
И результат - отличный. Волосы мягкие, не пушатся, чистые и блестящие.