Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 12:57

Здравствуйте!

Те, у кого сухая и очень сухая кожа рук знают, что за руками нужно ухаживать также тщательно, как и за кожей лица.

Предлагаю Вам посмотреть на интересный продукт.

Это – Особая Серия Тоник для Лица Очищающий Родниковая Вода для Всех Типов Кожи.

Какая связь между тоником и руками я расскажу ниже.

А пока немного общей информации о продукте.

Тоник производится в Московской области,

выпускается в объёме 260 мл.

Экономичность: высокая

Мне бутылки хватило на 4,5 месяцев при использовании 1 раз в день.

Общий срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

Цена: 80 руб.

Место покупки: гипермаркет

Период использования: май – ноябрь

Упаковка: приятного вида высокий флакон из прочного,

упругого, прозрачно-розового пластика с крышкой флип-топ из чёрного глянцевого пластика.

Бутылку опоясывает наклейка с описанием,

между краями которой есть зазор, через него можно отслеживать расход.

Крышка откручивается.

Она закрывается с громким щелчком, надёжно, жидкость не проливается.

На крышке есть упор для пальца, кожа не царапается.

Дозатор: отверстие на высокой «ножке», диаметром 8 мм.,

которое выдаёт слишком много продукта, у меня не получается вылить немного тоника, идёт либо перерасход продукта, либо много проливается.

Думаю, если поднести ватный диск к носику, такой проблемы не будет.

В моем случае для удобства я перелила тоник с бутылку из-под тоника Nivea. У которой очень удобный дозатор, а позже в стеклянную бутылку с мелкодисперсный распылителем из-под цветочного гидролата.

Цвет: прозрачный.

Запах: сладкий, тёплый, тяжёлый, густой розы, насыщенный – во флаконе, при переносе на кожу аромат становится менее концентрированным, чувствуется сладость и розовые ноты, на коже заметен, но не сильно. Запах не душит, не раздражает.

Текстура: плотная вода,

с лёгкой маслянистостью и питательными свойствами (за счет глицерина и касторового масла).

Описание производителя:

Моя кожа рук: очень сухая, тонкая, чувствительная, рельефная, с покраснениями, бывают мозоли после уборки квартиры. Всегда ношу хозяйственные перчатки и шерстяные на улице, но кожа рук сохнет.

Иногда не спасают кремы, поэтому практикую многоступенчатую системы:

- Наношу тоник,

- Сыворотку или гиалуроновый гель,

- Крем

Такая схема помогает увлажнить кожу, запечатать влагу и напитать.

Я вижу результат, за несколько дней сухая кожа рук восстанавливается, смягчается, увлажняется и напитывается.

Иногда я могу нанести тоник +плотный крем, тоник + лёгкий крем, варьирую в зависимости от потребностей кожи.

Использование:

Выливаю ½ чайной ложки в ладонь, разношу по коже, делаю лёгкий массаж кистей, пальцев, запястий. Перехожу ко второй руке. Лучше тоник по чуть-чуть добавлять.

Впечатления:

Тоник легко разносится, сразу впитывается. После него кожа не липкая (если сомкнуть ладони, они почти не прилипают), но слегка напитанная, пахнет цветами. Сыворотка и крем хорошо ложатся поверх тоника, не скатываются.

Продукт увлажняет и будто запирает влагу в коже. Покраснения со временем бледнеют и успокаиваются, сухость и стянутость проходят.

Продукт слегка пенится, это особенно заметно в светлой прозрачной таре: на поверхности тоника образуется сантиметровая шапка из пены со средними пузырями.

Тоник – мягкий, не щиплет, не раздражает ранки и порезы, затягивает их.

Я бы не сказала, что тоник подходит для всех типов кожи, больше для комбинированной, сухой, чувствительной, т.к. для жирной он может показаться несколько плотным.

Продукт смягчает кожу рук после контакта с водой.

Расход – экономичный.

Тоник сочетается с разными сыворотками, плотными и флюидными кремами, которые на нем не скатываются, не меняют текстуру.

Результат:

- Увлажнённая кожа рук, пропадает чувство сухости и стянутости.

- Смягчение сухой кожи.

- Ароматерапия

Я не вижу смысла покупать дорогой тоник для рук, т.к. они все примерно одинаково работают. У данного продукта – неплохой состав, много смягчающих компонентов. Свои функции он сполна выполняет.

Повторная покупка: да

Моя оценка: 9 из 10 баллов (за большой дозатор, но проблема решаема).

Вывод: большой объем, питательная текстура, приятный запах, экономичный расход, быстро впитывается, увлажнение, смягчение, успокоение кожи, хорошая основа под крем, промежуточная ступень для увлажнения сухой кожи.

Отличный бюджетный продукт.

Несмотря на простое и незатейливое оформление у бренда стоит присмотреться к некоторым продуктам:

- Крем с персиком,

- Бальзам

Подборка хороших кремов для рук:

- С пчелиным воском,

- Молочко с ароматом персика,

- Увлажняющий с алое,

- Кефирный

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступный
  • Питательный
  • Плотный
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Большой дозатор
NiceAdviceрекомендует
Беру на заметку 😊
Неплохой.
18.06.2020
Не знакома с брендом. Тоник для рук - интересная идея)
Необходимость заставила.
Хороший недорогой
Это да.
18.06.2020
Какой цвет у него красивый!
19.06.2020
В бутылочке кажется розовым.
18.06.2020
большой объем) хватит на долго
Экономичный.
Очень приятный тоник!
И цена радует.
20.02.2021
Приятный и увлажняющий. Надо будет запомнить и взять на заметку. Хорошее средство!
22.02.2021
Тоник - отличный! Не первый раз покупаю.