Давно слышала хвалебные отзывы о пицце "Гранд меню" из магазина "Чижик", но как то забывала про неё находясь в самом магазине. Тут напомнили мне дети: нужен был перекус между занятиями. Решили взять на пробу со вкусом " 4 сыра".
Место покупки: магазин " Чижик ".
Цена: 159 рублей.
Вес: 390 грамм.
Изготовитель: ООО " Морозко" Ленинградская область.
Упаковка: плотная картонная коробка. Дизайн понравился: аппетитный, сочный и не перегружен.
Гранд меню пицца 4 сыра отзыв
Внутри коробки круглая пицца в целлофановой плёнке.
Пицца в замороженном виде
Вот как выглядит пицца с обратной стороны:
Вид коржа
Я разогревала это блюдо в духовке на 180 градусах примерно 15 минут.
В микроволновке разогревается быстрее, но в духовке всё вкуснее кажется.
Способы приготовления
Пицца 4 сыра гранд меню
Итак, в этой пицце тесто, томатный соус и 4 вида сыра. На упаковке написано какие именно сыры.
Ингридиенты
Вот что ожидала увидеть ( вариант готовой пиццы, изображённый на упаковке ) :
Вариант внешнего вида на коробке
А вот какая пицца получилось в реальности:
Пицца гранд меню 4 сыра из Чижика внешний вид
Теперь о главном: о вкусе этого полуфабриката.
Пицца получилась аппетитная, сыра реально для покупной много, он прямо тянется. Вкус сыра мне очень понравился. Но разобрать где какой именно сыр я не смогла. Также не смогла разобрать вкуса сыра с плесенью.
А вот томатного соуса совсем маловато показалось положили, не оттеняет вкуса сыра соус.
Тесто по мне суховато. Вернее в середине нормально, где начинки много. А вот по краям сухо, даже дети корочки пооставляли в тарелках.
Состав :
Пицца гранд меню 4 сыра состав
Итак, подводя итоги, хочу вспомнить всё плюсы и минусы этой пиццы.
Достоинства:
-бюджетная цена
-много сыра
-вкусный сыр
-быстро готовить.
Недостатки:
- мало томатного соуса
-тесто суховато, особенно по краям.
Выводы: для покупной полуфабрикатной пицца "Гранд меню" 4 сыра хороший вариант. Цена и качество нормальные. Можно иногда готовить, когда требуется быстро "заморить червячка". Рекомендую.