Я обожаю пиццу. Знаю, что это не самая полезная еда, но зато вкусная и сытная)
Люблю домашнюю пиццу, но и против покупной ничего не имею (особенно когда очень лень готовить)..Главное найти нормальную по соотношению цена-качество. Пицца Zotman в последнее время набирает обороты популярности. И это не удивительно: привлекающая внимание упаковка, есть несколько видов и часто купить можно со скидкой.
О пицце Зотман я впервые узнала из группы в одной социальной сети, там присылают информацию о товарах со скидками в разных магазинах/маркетплейсах. Вот и на эту пиццу была скидка 40%. (Полная цена товара была около 500 рублей). Ну почему бы и не попробовать я из тех кто ведется на скидки, даже если мне это не очень надо 😁. Купила сразу пару штук, на запас.
В холодильниках магазина пицца Zotman выделяется среди остальных. Вроде и простое оформление, но взгляд притягивает. Похоже на линию косметики Летик, такая же расцветка))
Продается коробка запечатанная пленкой. Можно быть уверенной, что никто во внутрь не заглядывал и тем более не трогал. Ну кроме того, кто делал пиццу) На коробке так и написано - «сделано руками».
И внутри коробки тоже есть пленка..предполагаю, чтобы кусочки начинки не разлетелись по всей коробке.
На упаковке нарисовано и написано, что это “Пепперони”. То есть заранее уже видно, что нас ждет, после приготовления. Забегая вперед..скажу, что ожидание/реальность совпадают.
Срок хранения достаточно долгий. Это плюс. Можно было бы закупиться по скидке и забросить в морозилку на запас… Если бы пицца была вкусной..
🍕ПРИГОТОВЛЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЕ 🍕
Рецепт очень прост и справится любой человек, даже тот, который не умеет готовить от слова «совсем»..
Пиццу даже размораживать не придется. 11 минут в духовке и можно «налетать») Это очень удобно и очень быстро.
Искать рецепт и вчитываться тоже не нужно - все есть на коробке, большими буквами и без лишних слов. Я обожаю, когда вот так - самое нужное написано кратко по делу и на видном месте.
В инструкции написано, что нужно положить пиццу на решетку. Я пробовала этот вариант. Мне не понравилось ее потом мыть (она не сильно испачкалась, но это все равно не удобно). И страх, что пицца при приготовлении развалится и всё это свалится сквозь решетку 😁
Поэтому я беру эту пиццу и размещаю на сковороду, на которой обычно и делаю домашнюю пиццу. Мне так спокойнее) и разницы по вкусу нет, как бы ее не приготовили.
Вот так выглядит Зотман Пепперони без пленки. Все кусочки колбасы тонкие, не поломанные. На вид маловато сыра, я бы добавила еще.
А вот вкус…это полнейшее разочарование. Нет насыщенности вкуса, ешь и не понимаешь, что это вообще такое, хотя должно быть что то напоминающее колбасу по вкусу. А послевкусие остается слегка горьковатое, и это прям минус.
Когда ты голодный ждешь пиццу и думаешь, что ее невозможно же испортить, она всегда вкусная… А тут такое…
Я пожалела, что купила пару коробок, хоть и по скидки. Удовольствия я не получила, аппетит не утолила. Бутерброд с колбасой оказался и то вкуснее, нежели пицца Пепперони 🍕.
А мне понравилось) Правда моя Зотман была не овальная, а классически круглая и в жёлтой упаковке) Но тоже Пепперони. Наверное всё же есть какая-то разница между ними.