Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 15:27

несколько раз

Я обожаю пиццу. Знаю, что это не самая полезная еда, но зато вкусная и сытная)

Люблю домашнюю пиццу, но и против покупной ничего не имею (особенно когда очень лень готовить)..Главное найти нормальную по соотношению цена-качество. Пицца Zotman в последнее время набирает обороты популярности. И это не удивительно: привлекающая внимание упаковка, есть несколько видов и часто купить можно со скидкой.

О пицце Зотман я впервые узнала из группы в одной социальной сети, там присылают информацию о товарах со скидками в разных магазинах/маркетплейсах. Вот и на эту пиццу была скидка 40%. (Полная цена товара была около 500 рублей). Ну почему бы и не попробовать я из тех кто ведется на скидки, даже если мне это не очень надо 😁. Купила сразу пару штук, на запас.

🍕 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍕

Полное наименование - Пицца Zotman Pizza Пепперони

Стоимость - около 500 рублей

Где купить - я покупала в магазине «Пятерочка»

Вес - 400 грамм

🍕УПАКОВКА🍕

В холодильниках магазина пицца Zotman выделяется среди остальных. Вроде и простое оформление, но взгляд притягивает. Похоже на линию косметики Летик, такая же расцветка))

Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы

Продается коробка запечатанная пленкой. Можно быть уверенной, что никто во внутрь не заглядывал и тем более не трогал. Ну кроме того, кто делал пиццу) На коробке так и написано - «сделано руками».

И внутри коробки тоже есть пленка..предполагаю, чтобы кусочки начинки не разлетелись по всей коробке.

Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы

Открывать удобно: плену легко порвать, а коробку открыть с помощью специального «язычка». Сложностей ноль.

Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы

На обратной стороне есть наклейка с полной информацией о продукте. Тут и о производителе, и состав и много чего написано.

Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы

По поводу состава…Сами видите, не совсем полезный..

Е-добавки присутствуют в приличном количестве. Так что ПП-шникам эта пицца не подойдет. Я к таким не отношусь, поэтому претензий не имею.

Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы

На упаковке нарисовано и написано, что это “Пепперони”. То есть заранее уже видно, что нас ждет, после приготовления. Забегая вперед..скажу, что ожидание/реальность совпадают.

Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы

Хранить такую пиццу можно, соблюдая простые правила. и производитель позаботился и написал крупным шрифтом как это сделать:

Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы

Срок хранения достаточно долгий. Это плюс. Можно было бы закупиться по скидке и забросить в морозилку на запас… Если бы пицца была вкусной..

🍕ПРИГОТОВЛЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЕ 🍕

Рецепт очень прост и справится любой человек, даже тот, который не умеет готовить от слова «совсем»..

Пиццу даже размораживать не придется. 11 минут в духовке и можно «налетать») Это очень удобно и очень быстро.

Искать рецепт и вчитываться тоже не нужно - все есть на коробке, большими буквами и без лишних слов. Я обожаю, когда вот так - самое нужное написано кратко по делу и на видном месте.

Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы

В инструкции написано, что нужно положить пиццу на решетку. Я пробовала этот вариант. Мне не понравилось ее потом мыть (она не сильно испачкалась, но это все равно не удобно). И страх, что пицца при приготовлении развалится и всё это свалится сквозь решетку 😁

Поэтому я беру эту пиццу и размещаю на сковороду, на которой обычно и делаю домашнюю пиццу. Мне так спокойнее) и разницы по вкусу нет, как бы ее не приготовили.

Вот так выглядит Зотман Пепперони без пленки. Все кусочки колбасы тонкие, не поломанные. На вид маловато сыра, я бы добавила еще.

Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы

Отправляем в духовку.. ждемс..!

И вот что получилось:

Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы

Аромат был, не могу сказать, что очень сильный..в меру. Но слюнки текли от вида..(и от голода).
И вот я отрезала долгожданный кусочек….

Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы
На вид очень даже ничего. Тесто в пицце Зотман не плохое, не жесткое, и толщина самое то.
Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы
А вот вкус…это полнейшее разочарование. Нет насыщенности вкуса, ешь и не понимаешь, что это вообще такое, хотя должно быть что то напоминающее колбасу по вкусу.
А послевкусие остается слегка горьковатое, и это прям минус.

Когда ты голодный ждешь пиццу и думаешь, что ее невозможно же испортить, она всегда вкусная… А тут такое…

Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы

Я пожалела, что купила пару коробок, хоть и по скидки. Удовольствия я не получила, аппетит не утолила. Бутерброд с колбасой оказался и то вкуснее, нежели пицца Пепперони 🍕.

ПЛЮСЫ

• Частые скидки
  • Красивая упаковка
  • Легко готовить
  • Есть разные виды пиццы у данного производителя

МИНУСЫ

• Цена
  • Не вкусно/нет насыщенности вкуса
  • Горьковатое послевкусие

Пицца Zotman Pizza Пепперони | Пицца Зотман отзывы

Очень жаль, что вкус не оправдал ожидание… Но в оправдание Зотман могу сказать, что другой вид пиццы мне понравился, а вот пепперони - не удачно.

▪️Доп. заработок в интернете. Озон профит (Ozon profit).. Опыт и выводы

▪️Уже закупаюсь к НГ. Горошек за 49 рублей из Чижика

Достоинства
  • Время приготовления
  • Упаковка
Недостатки
  • Высокая цена без скидки
  • Дороговато
  • Маловато моцареллы
  • Не вкусно
☆ Sova ☆не рекомендует
02.12.2024
А внешне кажется , что прям сейчас будет феерия
02.12.2024
Да-да, я тоже так думала)
Упаковка действительно очень оригинальная, я бы точно купилась. А на внешний вид она подкачала.
11.12.2024
А мне понравилось) Правда моя Зотман была не овальная, а классически круглая и в жёлтой упаковке) Но тоже Пепперони. Наверное всё же есть какая-то разница между ними.
14.02.2025
часто у нас в магните ее вижу