Pizzamento сеть пиццерий в Москве. Я была в этом кафе в Царицино. Пиццерия находится по адресу ул. Тюрина, д.1
Это очень удачное расположение,потрму что:
1. Находится недалеко от метро, идти минут 5 в сторону усадьбы Царицино
2. Рядом усадьба с парком, после длительных прогулок по парку очень приятно зайти посидеть в кафе
3. Рядом театр Роста, в котором показывают в том числе и детские представления, после которых тоже можно зайти с ребёнком в пиццерию.
Я как раз увидела Pizzamento после посещения театра с детьми.
Внешне пиццерия выглядит вот так
Pizzamento Царицино
Внутри небольшое, но очень уютное помещение. Небольшие столики, столики побольше, можно выбрать место на диванах.
Pizzamento Царицино
Везде чисто, в 19:00 на столики расставили свечи в стаканчиках, получилось ещё уютнее.
Pizzamento Царицино
В пицерии есть игровая с аниматором. Это очень удачное решение!
Pizzamento Царицино
Деток в игровой было очень много, аниматор действительно с ними играла, строили башки, рисовали, что-то собирали, в конце сделали картину аппликацию. Младшая дочка не хотела уходить! При этом шума от игровой не было вообще!
Рядом с игровой удачно расположены туалеты. В туалетах чисто, бумага, мыло, салфетки были.
Меню в пиццерии достаточно разнообразное, есть детское меню с комбо. На фото ниже можно увидеть, что в него входит
Pizzamento Царицино
Младшая дочка выбрала куриный суп (досаливали) и картошку фри
Pizzamento Царицино
мы со старшей дочкой выбрали пиццу Порчини, которая была очень вкусная, а мы были голодные, сфотографировать всю не успела))
Pizzamento Царицино
чизкейк (дочка сказала, что это лучший чизкейк в её жизни!)
Pizzamento Царицино
Из напитков взяли брусничный морс, лимонад Маракуйя и два коктейля. В лимонаде не жевались косточки, дочка его не допила, остальные напитки понравились.
Обслуживание быстрое, несмотря на то, что когда мы пришли почти все столики были заняты, еду принесли очень быстро. Персонал вежливый, ненавязчивый.
Стоимость заказанных блюд можно увидеть в чеке.
Pizzamento Царицино
На мой взгляд цены адекватные, качество отличное. Pizzamento понравилась и мне и детям, обязательно вернёмся снова!
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы о кафе: