Опубликовано 10 Май, 2013 - 15:26

Решила я на днях приготовить пиццу, но у меня сыну 7 месяцев и совершенно нет времени заниматься тестом, постоянно как руки в муке, так сразу сын требует внимания, а тут увидела в магазине готовую смесь для приготовления теста для пиццы и подумала: А почему бы и нет?

Состав: пшеничная мука высший сорт, соль, сода пищевая (Е500), регулятор кислотности: пирофосфат натрия (Е450).

Цена 35 руб.

В принципе эту же смесь можно приготовить и дома, но иногда тааак не хочется заморачиваться, а тут высыпал, размешал и готово.

Внутри коробки небольшая упаковка со смесью, на первый взгляд кажется что на пиццу этого мало, но после добавления половины стакана теплого молока и 3-х ложек растительного масла стало вполне достаточно на 1 среднюю пиццу, диаметром примерно 30 см.

Тесто получилось хорошей консистенции, пластичное, легко раскатывается.

На приготовление пиццы в общей сложности ушло 30 минут (15 минут на нарезку ингредиентов и замес теста + 15 минут на приготовление, ставила уже в разогретую духовку).
Во время приготовления немного поднялось, хорошо зарумянилось, на вкус приятное.
Муж у меня привередливый, но и ему тоже понравилось.

Отличный выбор для занятых хозяек!

Планирую в скором времени опробовать и другие смеси от этого производителя.
Лицевая сторона упаковки
Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Просто
birkoffffрекомендует
10.05.2013
Вам ПЛЮСИК Smile Я сама много готовила от "Размешайки" и кексы и торты и кексики маленькие,все получилось,очень вкусно, а пицца у Вас просо супер Love