Я пиццеман со стажем. И сам работал в одной известной пиццерии в свое время, и фанат этого блюда уже много лет. Что могу сказать: технологию приготовления соблюдают далеко не везде, ответственно заявляю. Поэтому у меня есть свои критерии оценки качества, ими с вами и поделюсь. Они не сложные, не буду посвящать в тонкости замеса теста или поджаривания грибочков, все предельно понятно.
В "Твоя Пицца" заказываю не первый раз и попробовал не одну пиццу. Что надо отметить, так это тесто. Здесь оно такое, какое и должно быть для настоящей пиццы итальяно) Тесто не должно отвлекать своими вкусовыми качествами, но при этом плохой “блин” испортит впечатление даже от самых крутых ингредиентов, так что незаметным тесто для пиццы должно быть лишь условно. Здесь, по-видимому, соблюдают технологию – оно тонкое, корочка характерно хрустящая, держит форму, все супер.
По начинке: мой фаворит – Пепперони с горгонзоллой. Колбаски вкусные, сыр качественный, грибочки что надо. Томатный соус приготовлен отлично, в меру кислинка, никакой остроты. Я еще добавляю вяленые томаты: такая опция на сайте есть, можно добавлять и убирать ингредиенты.
Теперь к самому приятному. Сейчас успели забрать еще и подарок, по промокодув приложении. Заказали с друзьями мою любимую Пепперони, Маргариту и жульен, получили в подарок Чеддер Биф BBQ – тоже вполне достойный экземпляр. В ней не только томатный соус, еще соус барбекю в этой пицце классный, маринованные огурчики огонь, я бы еще грибочки добавил и бекон, потом закажу отдельно, не в качестве подарка, добавлю свои ингредиенты)
Доставка, кстати, не подвела, привезли нам все меньше чем через час, горячим. Упаковано все надежно, ничего из заказа не помялось – с этой проблемой я раньше сталкивался в других сервисах доставки.