Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 21:25

один раз
    49 руб.

Пиво увидел в одном из сетевых магазинов при хоккейном счёте 2:0 в нашу пользу (Россия : Финляндия). Жена сбросила СМС, когда я возвращался из гаража. Название было незнакомым, но узнаваемым. Цена, так вообще приятно удивила, 49 рублей.

Взял пару бутылочек на завершение матча. В составе не было замечено компонентов, ускоряющих сбраживания. Состав почти классический.

Немного "улыбнуло" то, что алкогольное пиво изготовляет пивобезалкогольный комбинат. Ну да ладно.

Погода была морозной и пока я шел домой пиво остыло и охладилось градусов до 12. Холодней и не надо зимой. Тем временем наши забили в ворота финнов ещё две шайбы. Открываем пиво!

При наливании пиво очень хорошо пенится. Но пена не слишком плотная. Держится умеренно долго. Цвет пива ближе к светло соломенному. Аромат хмеля присутствует, но слабо.

Не знаю кому как, но никаких неприятных ощущений пиво не вызвало. И мне и супруге пошло под хоккей очень хорошо (5:0).

Вкус сбалансированный, ровный, точно не газировка, без явной горчинки, умеренно сухой, ближе к женскому пиву. Но ничего сверхестественного во вкусе нет. Я бы согласился с предыдущими авторами, что пиво очень даже летнее, хорошо утолит жажду.

Одним словом нормальное, легенькое пиво по очень разумной цене.

papaрекомендует