Пиво увидел в одном из сетевых магазинов при хоккейном счёте 2:0 в нашу пользу (Россия : Финляндия). Жена сбросила СМС, когда я возвращался из гаража. Название было незнакомым, но узнаваемым. Цена, так вообще приятно удивила, 49 рублей.
Взял пару бутылочек на завершение матча. В составе не было замечено компонентов, ускоряющих сбраживания. Состав почти классический.
Немного "улыбнуло" то, что алкогольное пиво изготовляет пивобезалкогольный комбинат. Ну да ладно.
Погода была морозной и пока я шел домой пиво остыло и охладилось градусов до 12. Холодней и не надо зимой. Тем временем наши забили в ворота финнов ещё две шайбы. Открываем пиво!
При наливании пиво очень хорошо пенится. Но пена не слишком плотная. Держится умеренно долго. Цвет пива ближе к светло соломенному. Аромат хмеля присутствует, но слабо.
Не знаю кому как, но никаких неприятных ощущений пиво не вызвало. И мне и супруге пошло под хоккей очень хорошо (5:0).
Вкус сбалансированный, ровный, точно не газировка, без явной горчинки, умеренно сухой, ближе к женскому пиву. Но ничего сверхестественного во вкусе нет. Я бы согласился с предыдущими авторами, что пиво очень даже летнее, хорошо утолит жажду.
Одним словом нормальное, легенькое пиво по очень разумной цене.