Не назову себя любителем безалкогольных напитков, в основном я предпочту вкусный компотик или сок, если не могу поддержать компанию в плане алкоголя. Да и всякие пивные напитки типа Essa, Garage и прочее мне никогда не нравились. Но увидев такую симпатичную баночку с сочным грейпфрутом, я решила попробовать эту новиночку.
Безалкогольное пиво Балтика 0 Освежающий Грейпфрут
Цена: около 60 рублей
Объем: 0,33 л
Алкоголь не более 0,5%
Хоть на баночке и красуется 0, но небольшой процент алкоголя всё же есть. Но, конечно же, опьянеть вы не сможете, выпив даже несколько таких баночек. Вообще мне кажется, тут больше действует самовнушение. В компании мне иногда кажется, что и безалкогольное пиво становится алкогольным))
Безалкогольное пиво Балтика 0 Освежающий Грейпфрут отзыв
Сама баночка очень симпатичная, манит сочным грейпфрутом. И мне кажется, что в основном этот напиток предназначается для женской аудитории, к примеру, мой муж на такие даже не посмотрит в магазине, а мне наоборот нравится.
Открывается стандартно.
Безалкогольное пиво Балтика 0 Освежающий Грейпфрут отзыв
По цвету напоминает нефильтрованное пиво, пена быстро оседает.
Безалкогольное пиво Балтика 0 Освежающий Грейпфрут отзыв
Как только открываешь баночку слышишь аромат сочного спелого грейпфрута, будто его только порезали, а кусочки находятся в баночке. На вкус я тоже отчётливо его ощущаю, а вот пивную составляющую - нет.
Безалкогольное пиво Балтика 0 Освежающий Грейпфрут отзыв
У меня даже не возникло ощущения, что я пью пиво, словно лимонад, но такой вкусный! С лёгкой едва уловимой горчинкой и немножко кислым послевкусием.
Напиток освежает и на пляже под жарким солнцем он мне понравился очень! Но пить его надо охлаждённым, тогда его вкус и освежающая способность будут усилены.
В целом мне напиток понравился, да он больше напоминает лимонад, нежели пиво, но определённо очень вкусный! Рекомендую попробовать.