Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 7 Август, 2019 - 10:36

один раз

Привет всем!

Не назову себя любителем безалкогольных напитков, в основном я предпочту вкусный компотик или сок, если не могу поддержать компанию в плане алкоголя. Да и всякие пивные напитки типа Essa, Garage и прочее мне никогда не нравились. Но увидев такую симпатичную баночку с сочным грейпфрутом, я решила попробовать эту новиночку.

Безалкогольное пиво Балтика 0 Освежающий Грейпфрут

Цена: около 60 рублей

Объем: 0,33 л

Алкоголь не более 0,5%

Хоть на баночке и красуется 0, но небольшой процент алкоголя всё же есть. Но, конечно же, опьянеть вы не сможете, выпив даже несколько таких баночек. Вообще мне кажется, тут больше действует самовнушение. В компании мне иногда кажется, что и безалкогольное пиво становится алкогольным))

Состав, на мой взгляд, довольно неплох

Вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор пищевой «Грейпфрут», хмелепродукты, сок грейпфрутовый концентрированный

Безалкогольное пиво Балтика 0 Освежающий Грейпфрут отзыв

Сама баночка очень симпатичная, манит сочным грейпфрутом. И мне кажется, что в основном этот напиток предназначается для женской аудитории, к примеру, мой муж на такие даже не посмотрит в магазине, а мне наоборот нравится.

Открывается стандартно.

Безалкогольное пиво Балтика 0 Освежающий Грейпфрут отзыв

По цвету напоминает нефильтрованное пиво, пена быстро оседает.

Безалкогольное пиво Балтика 0 Освежающий Грейпфрут отзыв

Как только открываешь баночку слышишь аромат сочного спелого грейпфрута, будто его только порезали, а кусочки находятся в баночке. На вкус я тоже отчётливо его ощущаю, а вот пивную составляющую - нет.

Безалкогольное пиво Балтика 0 Освежающий Грейпфрут отзыв

У меня даже не возникло ощущения, что я пью пиво, словно лимонад, но такой вкусный! С лёгкой едва уловимой горчинкой и немножко кислым послевкусием.

Напиток освежает и на пляже под жарким солнцем он мне понравился очень! Но пить его надо охлаждённым, тогда его вкус и освежающая способность будут усилены.

В целом мне напиток понравился, да он больше напоминает лимонад, нежели пиво, но определённо очень вкусный! Рекомендую попробовать.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Легкий вкус
  • Натуральный аромат сочного грейпфрута
  • Нет приторной сладости
  • Освежает
  • Отсутствие химических привкусов
Недостатки
  • Можно спутать с лимонадом
Lena_Shapochkaрекомендует
Тоже частенько беру именно эту нулёвку, вкус не такой сладкий, как у других брендов .
интересный вкус, стоит попробовать
Можно и попробовать)
07.08.2019
Ой, а мне не понравилась))))