Подруга пригласила в гости и я купила с собой бутылочку пива для посиделок.
Выбрала из всего современного многообразия Лидское Premium craft beer Светлое пшеничное пиво с соком малины.
Место покупки: продуктовый магазин
Цена : 3.19 бел.руб.
Крепость: 4.6 % об.
Изготовитель: ОАО " Лидское пиво"
Я остановила свой выбор именно на этом пиве из- за небольшой крепости и хорошего состава.
Пиво находится в стеклянной вытянутой бутылке обьемом 0.5 литров.
Открывать нужно открывашкой.
На этикетке малинового цвета изображен мужчина в профиль и у него на голове шляпа в виде половинки малины и торчащих 2 колосков. Довольно оригинально придумано:).
Хотя пиво крепостью до 5 градусов и с малиновым соком, можно было на этикетке девушку изобразить:). Такое пиво как раз хорошо для девушек подходит.
Состав у пива натуральный:
Вода подготовленная, солод светлый пивоваренный пшеничный, солод светлый пивоваренный ячменный, сахар, малиновый сок, сок концентрированной черной моркови, ароматизаторы пищевые натуральные, дрожжи пивные, хмель гранулированный
Интерес вызвал сок черной моркови?!
Даже не знала, что такая бывает морковь в природе.
Посмотрим, что же по калорийности у этого пива:
Энергетическая ценность 100 мл пива
49 ккал
Несложно подсчитать энергетическую ценность 500 мл этого пива:
49 ккал×500/ 100= 245 ккал.
Это и не очень много.
Можно спокойно выпить бутылочку:).
Пиво пенное, малиновый сок придает ему красивый оттенок. По вкусу очень вкусное, освежающее. Чувствуется сок малины и вкус пива хорошего кочества. Очень хорошее сочетание вкусов+ крепость 4.6% об. дало эффект приятного расслабления. Такое пиво удивило вкусом и очень понравилось, буду еще его покупать!
Спасибо за внимание!