Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 22:52

От моего дома, ближайшие, две, аптеки, это сети "Планета здоровья". Обычно, заказываю препараты, через, оригинальное, приложение, потом, выкупаю в одной из аптек.

Лекарства, часто, рецептурные. Поэтому, доставкой не обойдешься.

Недавно, выяснила любопытные факты. На, одно и то же, средство, а три, разные, цены. В аптеке №1, в аптеке №2 и в приложении. Как же так, сеть одна, а цены отличаются. Мне разъяснила фармацевт. Попросту, различные поставки, партий, лекарств, по отличающимся ценам. И выясняется, что наиболее выгодно и удобно, пользоваться приложением.

Большой ассортимент, легко найти нужные медикаменты. Сроки годности можно не проверять, все четко. Цены наилучшие. Все кладешь в корзину, затем выбираешь аптеку, для самовывоза. Есть сноска, наличие "только в любимых аптеках", они выбираются заранее. Хранение двое суток. Есть бонусная, накопительная программа. Использую, как дополнительную скидку. Еще, мне нравится, что когда, какого-то, лекарства нет, можно подписаться на уведомление. Медикамент появится и приходит сообщение.

Иногда, я заказываю и через другие, аптечные, интернет-магазины, с самовывозом из аптек "Планета здоровья". Фармацевты "Планеты здоровья" всегда лояльные, так же вежливо общаются. Не смотря, что отпускают, сторонний, заказ. Вообщем, для меня, все хорошо и, нет смысла, бегать по другим аптекам.

Достоинства
  • Вежливые и доброжелательные фармацевты
  • Можно выбрать аптеку ближе к дому/ работе
  • При покупке начисляются бонусы
  • Экономит ваше время
Недостатки
  • Нет
Bestmariрекомендует