Опубликовано 6 Март, 2024 - 18:04

год или более

Кто о чём, а вшивый про баню...

как говорится...

Так вот сеть аптек "Планета Здоровья":

*Хорошая такая сеть, цены иногда более лояльные по сравнению с другими аптеками в нашем городе на мои дорогостоящие препараты, которые приходится принимать постоянно.

*Заказать можно на сайте. Там же узнать про акции и купить что-то по более дешёвой цене.

*Иметь карту лояльности, копить бонусы, списывать их.

*Списывать бонусы Сберспасибо (у нас с ними не работает никто, разве что в ИМ можно потратить).

*График работы отличный с 8-00 до 22-00, без выходных.

Для меня, живущей в маленьком городе, это всё актуально и привлекательно.

Про Аптеки Планеты Здоровья, которые я посещаю, вообще ничего негативного сказать не могу. Ни разу меня не обслужили плохо, все вопросы решали доброжелательно (даже когда потеряла карту). Всегда можно получить разумный ответ, совет, консультацию и т.п. Конечно, это зависит от работников и относится не только к аптекам Планеты Здоровья. Заказать лекарство можно прямо в аптеке, оформив заказ на сайте со смартфона и подождать минут двадцать.

Посещаю аптеки (уже несколько лет) в областном центре за 180 километров или соседнем городе за 20 километров. Да, к сожалению, в нашем городе нет аптеки этой сети, что очень жаль.

Ранее писала отзыв на эту же тему про Аптеку.ру. С ними стали работать две аптеки, но временами - только в хорошую (дорожную) погоду. Странно но факт. Все службы типа Почты России, ОЗОНа, Вайлдберриза возят товар не зависимо от погодных (дорожных) условий. Смешно, господа.

Этот отзыв я адресую руководству сети Аптек Планеты Здоровья и прошу всё-таки рассмотреть вопрос об открытии аптеки в нашем городе. К сожалению, все мы не молодеем, и ездить на такие расстояния становится тяжелее с каждым годом.

Аптекам Планеты Здоровья ставлю 5*, но за отдалённость снижу на одну звезду.

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Принимают Сберспасибо
  • Удобный график работы
  • Цена ниже при заказе через интернет
Недостатки
  • Приходится ездить в другой город
Владимирovnaрекомендует
Полезный отзыв 😊
🏆
06.03.2024
У нас тоже есть эта аптека, но от меня далековато, ездить смысла нет. Рядом с домом и работой другие сети: Аптекиплюс, Вита, Ригла, Апрель, Магнит аптека и прочие.
так нет у нас этой аптеки и сетевых только две (не самые популярные, в те, что вы упомянули тоже ездить приходится за 180 км), в те, что есть пешком ходим, так как и городского транспорта тоже...
07.03.2024
А Сбераптека (Е-аптека) у Вас есть, которая с доставкой на дом? Плохо, конечно, что все далеко так.
07.03.2024
Увидел на фото Артру. Тоже ее покупаю периодически.
А я 20 лет на Артре.
Полезная информация
11.03.2024
думаю, скоро пересмотрят отношение, так как если не они, то другие....
Не пересмотрят.
11.03.2024
Иногда покупаю что-то в этой аптеке, если выгодно и у нас их несколько.
12.03.2024
У нас не встречала такиех аптек. )
12.03.2024
Постоянно пользуюсь этой аптекой)
Я могу только позавидовать
12.03.2024
Практически там и закупаюсь препаратами. Правда, через мобильное приложение. Благо, в округе более 5 аптек имеется, а значит и цену подешевле можно выбрать.
Но, все равно мониторю с ценами на Аптека/ру и Моя Вита.
А мне вот и в Планету и в Ру в другой город ездить приходится
12.03.2024
Печалька конечно. Неудобство однозначно!
У нас аптека в двух шагах от дома, но не из этой сети. А в другой город, конечно, не удобно ездить
12.03.2024
Не знакома с такой аптекой
У нас такой сети аптек нет, есть только наш Фармленд, тоже можно бонусами Спасибо оплачивать.
У нас нигде нельзя Спасибами.
Списывать бонусы Сберспасибо
Я поняла, что у вас в этой
аптеке можно использовать бонусы Спасибо. Если нет, жаль, конечно.
13.03.2024
Вы правы, все мы не молодеем, в аптеки приходится обращаться все чаще. Я тоже живу в маленьком городе, аптек много, но такой нет. А вообще лучше бы врачей было бы так много как аптек, у нас с этим большие проблемы
Как видите даже из Ру не могу заказать к нам
У нас и с врачами и с аптеками напряженка
14.03.2024
У нас есть такие аптеки, но покупаю там, есть более интересные с лояльными условиями и близко к дому.
А у нас вот нет ни таких, ни с более лояльными условиями
Добрый день. Спасибо за интересный и информативный отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки! Напишите, пожалуйста, название города, где требуется открытие аптеки.
Написала в личные сообщения. Спасибо, что прочитали.
Ну что же Вы так и не хотите у нас открыть свой филиал? За последние полгода и Низкие цены, и Апрель, и Здравсити, и Надеждафарм появились...
18.03.2024
Жаль, у нас такой нет.
У нас тоже 😊
18.03.2024
Вижу, представители аптеки отреагировали) Надеюсь, откроются где-то в удобной близости
24.03.2024
В нашем городе аптеки размножаются очень быстро, лекарства как еда
25.03.2024
У нас в городе вроде тоже есть эта аптека, но не так много филиалов
😊 так нет у нас в городе такой аптеки
26.03.2024
Хорошо, что сберспасибо принимают, с ними всегда сложно, надо искать, кто примет или они сгорают
в нашем городе нигде не принимают, как видите
08.05.2024
У нас Апрель, очень выгодная
Часто посещаю аптеки этой сети. А лекарства у Вас, как у меня, почти все 😊
14.06.2024
О, и у меня такая карточка есть 😊 покупала там средство от укачивания
31.07.2024
Вроде у меня есть их карточка.