Кто о чём, а вшивый про баню...
как говорится...
Так вот сеть аптек "Планета Здоровья":
*Хорошая такая сеть, цены иногда более лояльные по сравнению с другими аптеками в нашем городе на мои дорогостоящие препараты, которые приходится принимать постоянно.
*Заказать можно на сайте. Там же узнать про акции и купить что-то по более дешёвой цене.
*Иметь карту лояльности, копить бонусы, списывать их.
*Списывать бонусы Сберспасибо (у нас с ними не работает никто, разве что в ИМ можно потратить).
*График работы отличный с 8-00 до 22-00, без выходных.
Для меня, живущей в маленьком городе, это всё актуально и привлекательно.
Про Аптеки Планеты Здоровья, которые я посещаю, вообще ничего негативного сказать не могу. Ни разу меня не обслужили плохо, все вопросы решали доброжелательно (даже когда потеряла карту). Всегда можно получить разумный ответ, совет, консультацию и т.п. Конечно, это зависит от работников и относится не только к аптекам Планеты Здоровья. Заказать лекарство можно прямо в аптеке, оформив заказ на сайте со смартфона и подождать минут двадцать.
Посещаю аптеки (уже несколько лет) в областном центре за 180 километров или соседнем городе за 20 километров. Да, к сожалению, в нашем городе нет аптеки этой сети, что очень жаль.
Ранее писала отзыв на эту же тему про Аптеку.ру. С ними стали работать две аптеки, но временами - только в хорошую (дорожную) погоду. Странно но факт. Все службы типа Почты России, ОЗОНа, Вайлдберриза возят товар не зависимо от погодных (дорожных) условий. Смешно, господа.
Этот отзыв я адресую руководству сети Аптек Планеты Здоровья и прошу всё-таки рассмотреть вопрос об открытии аптеки в нашем городе. К сожалению, все мы не молодеем, и ездить на такие расстояния становится тяжелее с каждым годом.
Аптекам Планеты Здоровья ставлю 5*, но за отдалённость снижу на одну звезду.