Крем без затруднений распределяется, быстро впитывается и не оставляет липкости после себя. На коже не ощущается, даже если нанести много.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Мой тип кожи:
обезвоженная, комбинированная (в теплое время - сумасшедший жирный блеск, воспаления, черные точки; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения).
Возраст:32 года.
Я так разбаловалась уходом Vichy, LRP и люксом из глэмбоксов, что ничего путного даже не ожидала от серии Kurquma (хотя кремы у Фаберлик неплохие). Все-таки мне не 20, коже требуется антиэйдж. Думала, что потестирую крем и отдам маме (нравится ей уход Фаб). Но оба крема из этой серии мне так понравились, что оставила их себе и планирую использовать доконца (и даже не отвлекаться на банки, которые использовала до).
✔ Крем отлично увлажняет и питает кожу. Избавляет от стянутости после умывания моментально, защищает от мороза и ветра.
До/после
У меня в эту зиму даже мелких шелушинок на крыльях носа нет! В-общем, для холодного времени года крем оказался самое то. Вот в жару для моей комби кожи все же малость тяжеловат будет, я думаю.
✔ Я не такая уж фанатка SPF, но не могу не отметить, что в этом креме он есть. Лишним не будет.
✔ За почти 3 месяца ежедневного использования не заметила, чтоб крем мне забил поры.
✔ Продукт не конфликтует с сыворотками других брендов (ретинол и с витамином С Ла рош). Да и с тональными Холики и Виши подружился. Я базами под макияж не пользуюсь, мне крема хватает; так этот крем отлично выполняет роль увлажняющей базы под тон.
✔ Только вот лицо после нанесения крема блестит, матирования не ждите.
До/после
✔ Понравилось то, что кожа после нанесения крема выглядит сияющей, более отдохнувший тон что ли.
✔ Кожа после нанесения крема мягкая и более уплотненная что ли. Мне показалось, что про антиэйдж производитель не соврал. За счет увлажнения и питания морщинки становятся чуть менее заметными.
Обладательницам сухой, нормальной и комби кожи рекомендую!
Дизайн шикарный, как будто летний знойный полдень в тропиках, и я хоть люблю крем Фаберлик, но к сожалению, не мой вариант, лучше матовость. У Фаберлик были такие классные крема раньше, просто шикарные, матовые, при этом бюджетные, и почему компания прекратила их производить