Опубликовано 24 Февраль, 2012 - 15:14
Пласстмассовые хлопья(((Не тратьте деньги!Читать всем!
ЯНЧОУСне рекомендует
странно, то не понравились. Но их обязательно варить нужно и чтобы разварились, лучше варить не чисто на молоке, а добавлять воду. Т.к. в молоке любая крупа плохо разваривается
Дело в том, что производитель указывает на то что продукт варить не нужно. А это сущий обман. Варила конечно же сначала в воде, а уже потом молочка дабавила, но толку не было.
Странно, брала такие пару раз и все было отлично, прекрасно разбухают от горячего молока, консистенция получается очень нежной, даже воздушной
Может мне и правда попались такие.После вашего комментария хочется ещё раз рискнуть и купить их...воздушной кашки хочется)
Вы готовили строго по рецепьу?
У меня в первый раз тоже не очень получилось, потом я стала добавлять чуть больше молока (должно быть очень горячим) и оставляла кашу под крышкой на 15-20 мин 😊
Я по разному готовила.Даже варила её.И торт делала рисовый,который был на упаковке,они как были твёрдые "пластмассовые",так и остались.Всё-же дело видимо в пачке,попалась такая 😞