Лучше бы я кормила ребенка, конечно, грудью, но пришлось перейти на смесь.
Когда пришло время выбрать бутылочку для кормления моего крохи, я решила остановиться на пластиковой бутылочке Avent Premium, и мой выбор оказался удачным.
С первого использования я заметила, насколько эта бутылочка удобна. Её эргономичная форма отлично лежит в руке, что особенно важно для кормления ночью, когда я ещё полусонная. Бутылочка изготовлена из качественного пластика, который не содержит бисфенол-А, и это даёт мне уверенность в безопасности продукта для здоровья моего малыша.
Особенно понравилась антиколиковая система, встроенная в соску. Мой сын стал меньше страдать от газиков и колик, благодаря специальному клапану, который предотвращает заглатывание воздуха. Соска по форме и мягкости очень напоминает материнскую грудь, и это облегчает переход от грудного вскармливания к бутылочке и обратно.
Очистка бутылочки не составляет труда благодаря широкому горлышку. Все детали легко разбираются и моются, что значительно экономит время. Кроме того, бутылочка устойчива к частым стерилизациям, не теряя своих свойств.
Дизайн бутылочки тоже порадовал: она выглядит стильно и современно. Объём бутылочки оптимален, и мне хватает её для одного полноценного кормления (это нам сейчас, дальше видно будет).
Бутылочка Avent Premium стала незаменимым помощником в кормлении моего сына. Она обеспечивает комфорт и безопасность, делая каждый процесс кормления лёгким и приятным.
Пожалуйста, пытайтесь кормить ребенка грудью так долго, как выйдет, но если не складывается и решили перейти на смесь - не корите себя и просто используйте качественных помощников.