Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 20:44

полгода или более
С маркой Clarins я знакома давно и многие средства покупаю на регулярной основе. Среди любимчиков есть как средства по уходу, так и некоторая декоративная косметика(например помады и тональные). Сегодня у меня отзыв на концентрат для век Clarins Super Restorative Total Eye Concentrate, который я использую уже не первую баночку.

Clarins Super Restorative Total Eye Concentrate и другие средства из линейки

Теперь по существу:

• Где купить:

Марка Clarins представлена во всех крупных сетевых магазинах косметики, а также в Дьютифри и на официальном сайте марки.

• Упаковка:

Коробочка ничем не примечательная и совершенно обычная для средств марки Clarins. Для того чтобы определить, что находится именно в этой коробочке необходимо вчитываться в название. Других отличий нет.

Восстанавливающий концентрат для ухода за кожей вокруг глаз упаковка

Коробочка добротная и красивая не только снаружи, но и внутри. Ее приятно открывать доставая средство в первый раз (потом, я как правило, всегда сразу избавляюсь от коробок).

Clarins Super Restorative Total Eye Concentrate Упаковка

Clarins Super Restorative Total Eye Concentrate Упаковка

И конечно, в коробке присутствует «макулатура» в виде сопроводительной аннотации и рекомендаций. Но на русском языке ни слова, поэтому ниже приведу обещания производителя и рекомендации в цитате.

Clarins Super Restorative Total Eye Concentrate Инструкция

Упаковка зависит от объёма. Чаще всего, в полноразмерной версии это пластиковая бутылочка с дозатором. Но также бывает упаковка в виде пластиковой тубы.

Clarins Super Restorative Total Eye Concentrate

Конечно удобнее и сподручнее пользоваться упаковкой с дозатором, но в этот раз что-то пошло не так... дозатор сломался ровно на следующий день после начала использования. Пришлось разворотить упаковку и удалив сломанный дозатор, доставать средство через горлышко, что конечно же затруднительно. Именно этот инцидент и помешал мне в итоге, поставить высшую оценку этому средству.

Clarins Super Restorative Total Eye Concentrate

Clarins Super Restorative Total Eye Concentrate Сломался дозатор

• Состав:

Я не гонюсь фанатично за органикой, поскольку далеко не все натуральные средства это благо и к тому же, аллергических реакций на них может быть даже больше. Просто отмечаю для себя, некоторые компоненты, которые мне приятно или не приятно видеть в составе и на этом всё. Дальнейшее моё взаимоотношение с продуктом, складывается по принципу: нравится/не нравится, работает/не работает.

Но поскольку многие любят поглубже покопаться в составе, ниже прилагаю фото, возможно это кому-то пригодится.

Концентрат Clarins Super Restorative Total Eye Concentrate Состав

• Обещания и рекомендации производителя:

Как и обещала возьму в цитату информацию от производителя:

Средство, представляющее собой концентрат высокоэффективных растительных экстрактов, воздействует на все признаки старения кожи вокруг глаз от виска до виска.
Восстанавливает ее плотность и упругость, разглаживает морщины, обеспечивает эффект лифтинга, способствует сокращению темных кругов и отеков под глазами.
Вся область вокруг глаз выглядит заметно моложе.

Действие:

Обеспечивает моментальный эффект лифтинга
Способствует сокращению морщин
Восстанавливает плотность и упругость кожи
Придает сияние взгляду, укрепляет ресницы

• Применение, впечатление от использования и результат:

Обычно, я стараюсь следовать рекомендациям производителя и применяю средства исходя из предложенной инструкции.

Производитель советует применять концентрат следующим образом:

Наносите легкими надавливающими движениями непосредственно на область вокруг глаз и легкими разглаживающими движениями на зону между бровей и на виски.

Информация на упаковке

Я применяю Восстанавливающий концентрат для ухода за кожей вокруг глаз Clarins Concentré Zone Regard Multi-Intensive утром, вечером предпочитаю использовать питательные средства.

Знакомство с любым средством, начинается с аромата и мне аромат нравится. Пахнет не навязчиво, это лёгкий косметический аромат, который не мешает.

Консистенция как у флюида, очень лёгкая и не плотная, но не жидкая. Это немного удивительно, поскольку привычнее, что концентраты и сыворотки имеют более жидкую текстуру.

Крем для век Clarins Super Restorative Total Eye Concentrate консистенция

Консистенция

Наношу на верхнее и нижнее веко, лёгкими постукивающими движениями, а также захватываю межбровное пространство и немного височную зону у глаз.

У меня нет серьёзных проблем с кожей вокруг глаз, поскольку я очень слежу и ухаживаю за кожей в этой области с юных лет. Но поскольку возрастные изменения не возможно остановить, можно только замедлить, конечно я вижу, что кожа с возрастом всё же меняется. Любое недосыпание, недостаточный уход, чрезмерная мимическая активность и могут появиться нежелательные последствия, наметиться морщинки, стянутость, усталый вид, припухлости. Поэтому, я в постоянном поиске действенных средств ухода за зоной вокруг глаз и чередую разные.

Во время использования концентрата Мульти Интенсив, ощущения очень комфортные и доставляет удовольствие даже сам процесс нанесения концентрата.

После применения концентрата, ощущение комфорта наступает моментально, а вот остальное, из обещанного производителем, имеет накопительный эффект. Сначала я просто наслаждалась ощущением ухода, а через некоторое время, стала замечать, что кожа уплотнилась разгладилась и не так остро реагирует на внешние факторы, быстрее восстанавливается и выглядит свежее и моложе. Вот так моя кожа выглядит сейчас.

Clarins Super Restorative Total E ye Concentrate результат применения

Это уже не первая упаковка восстанавливающего концентрата для ухода за кожей вокруг глаз Clarins Concentré Zone Regard Multi-Intensive. Мне очень нравится пользоваться этим средством и я реально вижу, что средство рабочее.

Конечно, если вы ждёте волшебного преображения за один день, имея очень глубокие морщины и дряблые обвисшие веки, то могу сказать, что концентрат не заменит вам пластическую операцию, но регулярный уход всё таки и в этом случае поможет и сделает кожу вокруг глаз более упругой и ухоженной. Просто визуально, это не будет заменой пластической операции и лифтинг хоть он тоже будет и в этом случае, но не так разительно заметен как после медицинской подтяжки. Надо понимать, что это всего лишь косметическое средство, поэтому не нужно ждать того чего в принципе не может дать ни одно косметическое средство.

Восстанавливающий концентрат для ухода за кожей вокруг глаз

Вывод:

Концентрат для ухода за кожей вокруг глаз Clarins Concentré Zone Regard Multi-Intensive приятное во всех отношениях средство. Мне очень нравится и подходит. Я реально вижу, что концентрат работает. Моя кожа более плотная, более свежая и заметно лучше восстанавливается после мимических нагрузок и недосыпа. Нет морщинкам, усталости и припухлостям. Рекомендую попробовать.
Достоинства
  • Благотворно влияет на кожу
  • Комфортные ощущения
  • Не навязчивый аромат
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не бюджетно
  • Сломался дозатор
Kristiyaрекомендует
10.09.2020
отличное средство, и кожа у Вас действительно выглядит просто замечательно! а так, ни один крем не заменит пластику, да:)
Спасибо 🙂
Полезный отзыв 😊
Классное средство
😏
Хороший крем! Присмотрюсь!
10.09.2020
Эффект очень даже хорош 😉 Но за такую цену хотелось бы лучше упаковку, жаль, что дозатор так быстро сломался 😞
14.09.2020
Предыдущий флакон был вполне нормальный. Просто не повезло
Не знакома с это маркой, скоро у меня средство вокруг глаз закончится, надо будет что-нибудь взамен присмотреть.
14.09.2020
В этой линейке ещё и ночной крем очень нравится
11.09.2020
Для косметического средства работает на "отлично". Ещё бы и дозатор так же)))
14.09.2020
Дозатор это брак наверное. Предыдущий даже не заедал
11.09.2020
Эх, только хотела за дозатор похвалить, а он сломался 😄
11.09.2020
Средство оказалось действенным. В мечтах и мне попробовать.
Сбудутся мечты обязательно))
Взяла на заметку!
11.09.2020
Жаль, что с дозатором незадача вышла. Но средство само по себе неплохое. Судя по составу, должно разглаживать кожу.
Содержательный тзыв)
11.09.2020
спасибо за рекомендацию отличного ухода
11.09.2020
какое оформление у него приятное
👍
Присмотрюсь 😊
не знакомый мне продукт
12.09.2020
Доберусь до дьютика, посмотрю 😉
14.09.2020
"но регулярный уход всё таки и в этом случае поможет и сделает кожу вокруг глаз более упругой и ухоженной."
- и это средство поможет.
Отличное средство, хорошо работает
14.09.2020
Спасибо всем большое за внимание к отзыву
Ну что же, неплохо
Очень даже))