Всем привет. Сегодня я поделюсь радостью от использования средства вокруг глаз от кларанс.
Выглядит оно вот так:
Имеет удобный носик для нанесения:
Заявлено как бальзам против морщин для сухой кожи вокруг глаз. Предотвращает появление новых морщин. Средство на пять с плюсом. Мне есть с чем сравнить - я много лет пользовалась увлажняющими средствами для кожи вокруг глаз от клиник. Тут решила как-то попробовать средство от кларанс,в итоге недопользованное средство от клиник я убрала куда подальше и пока что нет никакого желания к нему возвращаться.
Ощущение комфорта и увлажненности на целый день гарантировано! Сухости никакой нет, даже в сильные морозы и при любом ритме жизни (тренировки и т.д.)
Утром нанёс и в 21.00 ты еще чувствуешь увлажнения. Раньше сохли уголки глаз, сейчас я уже забыть забыла что это такое. Кожа разгладилась, "гусиные лапки" исчезли.
Расход очень экономичный.
Запах едва заметный, приятный, ненавязчивый.
Текстура приятная, впитывается достаточно быстро.
Я купила его рублей за 800 по акции на дне марки Кларанс в летуаль, а так он стоит 1500 р.
Я считаю, что он стоит своих денег, справляется со всем заявленным производителем. Вообще, я очень довольна этой покупкой и рекомендую всем попробовать этот бальзам!