Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 20:02
Супер-восстанавливающий концентрат для век от Clarins: интенсивное действие против морщин? Как бы не так, хотя крем по-своему и неплох. ФОТО, анализ СОСТАВА
spring_illusionне рекомендует
Поклонники Кларанс будут рады ссылке, а вот у меня с этой маркой дружбы не вышло
Вообще не понимаю кто у них средства разрабатывает,правильно говорите нет в нем антивозрастных компонентов.
Пробовала его в пробнике, понравился. Неплохо увлажняет и хорошо впитывается. Так что, в качестве крема для глаз - вполне хорош, а про антивозрастной уход и подтягивание я, после определенного возраста и инъекционных методик, совсем не верю... 😉 😁
Я вхожу в группу от 30, поэтому останусь без этого крема, хотя Clarins меня обычно не разочаровывал своими средствами.
Я на такие дорогие крема и не засматриваюсь - боясь купить, а потом разочароваться.
Я бы тоже миниатюрку для начала попробовала, все таки крем неоднозначный и покупать полную версию за такие деньги рискованно 😕
Погорячилась фирма с обещаниями 😂 Думаю, можно найти хороший увлажняющий крем для век и подешевле
Люблю миниатюрки для кожи вокруг глаз, не всегда даже дорогое средство подходит, а выкладывать кругленькую сумму не особо хочется.
Мне уже хорошо так за 35 😁 Явно не мой вариант, хотя бывают и чудеса, когда какой-нибудь крем, для возрастной кожи вовсе не предназначенный, неожиданно хорошо работает в моем случае - возможно, за счет качественного увлажнения.
Чтот производители совсем заврались в наше время. Неужели они думают, что будь они честными с потребителями, их бы никто не покупал...
Неожиданно и весьма не приятно, от продукта с таким названием и стоимостью ждешь чуда, а тут... 😞
Все-таки считаю оценку заслуженной,за такие деньги ждешь брльше,чем увлажнение
Жаль, что крем Вам не понравился - у меня сестра старшая недавно попробовала его и прямо в восторге - всем советует 😂
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
lena_orlovva, почему не понравился? как раз наоборот, просто рекламные заявления не соответствуют реальности.
Никаких анти-возрастных или регенерирующих компонентов в составе нетНу как же так. А acetyl tetrapeptide-2? Достаточно эффективный компонент - повышает регенерацию кожи и усиливает иммунный ответ. Да, стоит в конце списка, но насколько мне известно, в ЕС пептиды в составе принято указывать по сухому веществу, так что они автоматически отъезжают в хвост списка. Хотя они настолько нестабильны, что с неверной формулой просто не работают. Или же второе, что, осмелюсь предположить, могло случиться у вас, - их мог погубить воздух, в оригинале ведь концентрат идет во флаконе с помпой... (На всякий случай - clarins не люблю, так что не защиты концентрата ради 😉 )
может быть, конечно.
но не представляю себе, как их мог так быстро погубить воздух, все-таки тюбик - не банка, контакт с воздухом минимален.
если не трудно, поделитесь ссылкой насчет составов и веса пептидов?
если не трудно, поделитесь ссылкой насчет составов и веса пептидов?
Все понятно с кремом, мне будет слабым, давно за 30 лет и просто увлажняющего крема вообще не хватает векам.
А мне уже далеко не 20 и не 30, кожа сухая, и такой крем, скорее всего окажется бесполезным... Всё ищу свой крем для век, никак не найду идеальный! 😁
Для меня цена довольно высокая, лучше поищу крем с подобным воздействием на кожу у более дешевых марок 😊
Хороший крем, но если никаких спецэффектов, то по своей цене он зменяем на чтото побюджетнее)
Не трудно, делюсь. Правда, только то, что было из сохраненного, под рукой. Там в любом случае есть множество отсылок к другим статьям, так что можно копать дальше.
Про пептиды и разновидности в общем:
[ссылка]
(не знаю, откроются ли эти ссылки у вас, они из закрытого доступа к пуликациям, если не откроются, могу выслать вам на электронный ящик в PDF)
Про Acetyl Tetrapeptide-2 конкретно:
[ссылка]
Про вес пептидов у Тийны Медер (к сожлению, не могу сходу проверить не изменилось ли на сегодняшний день):
Про необходимость соблюдения малых доз пептидов у неё же:
"500 килодальтон — это максимальный размер молекулы, которая может проникнуть в кожу без дополнительных усилий. Такой размер молекул у кофеина, многих витаминов (например, группы В и простых форм витамина С), фруктовых кислот, большинства пептидов. Причем высокая концентрация этих веществ — не всегда хорошо. Бывает даже, что плохо: некоторые маленькие активные вещества по 300 килодальтон начинают склеиваться между собой и образуют крупные молекулы весом в 3000 килодальтон. И эта конструкция уже никуда и ни за что не протиснется." ([ссылка])
Про необходимость соблюдения формулы у неё же из новой книги (извините, пока что нет времени перепечатывать вам отрывки, если заинтересует, могу скинуть фото отдельно этой статьи про пептиды на ящик также)
Про пептиды и разновидности в общем:
Про Acetyl Tetrapeptide-2 конкретно: