В Fix Price открыла для себя новинку, раньше никогда не пользовалась пластинами для стирки, да еще и два в одном они с кондиционером уже идут .
Для меня более привычный вариант средств для стирки это порошок и капсулы, а ну и гель( чуть про него не забыла).
Пластины для стирки YOKITOKI с кондиционером для цветного белья. 16 листов
Но увидев пластины мне захотелось попробовать и узнать как они справляются со своей задачей .
Вот что заявляет производитель о пластинах для стирки:
Пластины для стирки YOKITOKI — это инновационное решение для бережной и эффективной стирки. Универсальные пластины, упакованные в удобную упаковку по 32 штуки, предназначены для стирки всех типов тканей, от деликатных до плотных. Каждая пластина содержит концентрированную формулу моющего средства и кондиционера, обеспечивая глубокое очищение и приятный аромат белья. Благодаря своей компактной форме, пластины YOKITOKI экономично расходуются и удобны для хранения. Доверьтесь YOKITOKI и наслаждайтесь безупречно чистым и мягким бельем.
✅ Упаковка и внешний вид:
Пластины Yokitoki продаются в небольшой картонной коробке, которая изначально была упакована в заводскую пленку. Внутри находятся пластинки розового цвета, на ощупь очень приятные.
Пластины для стирки YOKITOKI с кондиционером для цветного белья. 16 листов
Всего пластин 16 их можно разделить на части и при небольшом количестве белья использовать половину пластины.
✅Общая информация:
Цена: по карте 135₽, без карты 149₽.
Эффект средства: удаление загрязнения, мягкость белья, нежный аромат.
Вес упаковки: 70 г.
Количество стирок: 32 .
Количество пластин: 16 шт.
Страна производства: Китай.
Срок годности : 3 года с момента даты изготовления.
Вся необходимая информация есть на обратной стороне упаковки.
✅Органолептика :
После вскрытия упаковки, можно ощутить приятный цветочный аромат. Мне нравятся, как они пахнут. Пластины представлены в розовом цвете, если присмотреться, то в них есть маленькие пузырьки. На ощупь приятные. Внешне мне напоминают в моем детстве мягкую карамель Баба-яга.😁
Пластины для стирки YOKITOKI с кондиционером для цветного белья. 16 листов
Если верить словам производителя, то пластины должны хорошо отстирывать вещи придавая им мягкость. Так или нет это на самом деле , я проверила и сейчас расскажу!
✅Опыт использования:
Объем вещей у меня был приличный и при стирки я использовала целую пластину. Некоторые детские вещи имели пятна , довольно сильно загрязненные. В общем решила проверить на эффективность пластин по полной!
Средство подходит для цветного, белого и черного белья.
Вот несколько вариантов грязной детской одежды. На них отлично видны загрязнения.
До стирки:
Пластины для стирки YOKITOKI с кондиционером для цветного белья. 16 листов
Отправила в стирку с большим количеством одежды и пластиной для стирки.
Пластины для стирки YOKITOKI с кондиционером для цветного белья. 16 листов
В процессе переодически поглядывала в барабан, я заметила отсутствие пены, ее совсем не было. После того как машинка отстирала, достала вещи, и что я хочу сказать. Аромат на вещах отсутствует, если детские вещи стирать то это плюс. Люблю когда свои вещи пахнут порошком. С загрязнением пластины для стирки справились отлично. Я была приятно удивлена!
После стирки:
Пластины для стирки YOKITOKI с кондиционером для цветного белья. 16 листов
И намеку, что были пятна до стирки нет. Опробовав по максимуму я могу выделить
✅Достоинства:
➕Хорошо справляется с загрязнениями,
➕Удобный формат, благодаря этому занимают минимум места при хранении,
➕Пластины вкусно пахнут,
➕Не вызывает аллергии.
⛔️Выделю один небольшой минус:
➖Нет аромата на вещах.
Пластины для стирки YOKITOKI с кондиционером для цветного белья. 16 листов
Но из-за этого я занижать оценку не буду, потому что при стирки детских вещей это даже плюс.
По поводу мягкости вещей после стирки ничего не могу сказать, так как я сушу вещи в сушильной машине, из-за этого они всегда мягкие. Но думаю все равно найдутся пятна , которые средство не сможет отстирать. Но для этого есть специальные пятновыводители.
Вывод:
Мне понравились пластинки для стирки вещей, буду покупать еще. Со своей задачей справляются на пять, и очень удобные в хранении. Особенно если у вас мало места для хранения бытовой химии и стиральных средств.