Опубликовано 6 Июль, 2020 - 23:03

Область применения: лицо

Количество: 30 штук/упаковка

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

С салициловой кислотой.

Антибактериальная формула пластырей разработана специально для быстрого заживления воспалившихся угрей. Мини-пластыри значительно снижают покраснение, выравнивают рельеф и тон кожи.

МОИ ОЖИДАНИЯ

На данное средство я не возлагала больших надежд, взяла из-за низкой цены и интересного формата. Но в принципе, от пластырей мне бы хотелось ускорение заживления воспалений, то есть прыщей, и снятия покраснения.

УПАКОВКА

Упакованы пластыри весьма удобно, в небольшую плоскую коробочку. Она довольно яркая и оформлена симпатично

Мини-пластыри от угревой сыпи Летуаль Bon Voyage отзыв Princess_Ksu

На ней есть полная информация о пластырях, на обратной стороне:

Мини-пластыри от угревой сыпи Летуаль Bon Voyage отзыв Princess_Ksu

Внутри же пластыри упакованы в три серебряных конвертика. Они миниатюрные и их очень удобно брать с собой

Пластыри расположены на небольшой пластиковой подложки, по 10 на каждой

КОНСИСТЕНЦИЯ

Пластырь представляет собой небольшой кружочек бежевого цвета.

Мини-пластыри от угревой сыпи Летуаль Bon Voyage отзыв Princess_Ksu

Верхняя сторона, та, которая имеет бежевый цвет, сделана из тканевого материала

Мини-пластыри от угревой сыпи Летуаль Bon Voyage отзыв Princess_Ksu

А та, которая клейкая, словно гелевая и прозрачная

АРОМАТ

Аромата от пластыря, как такового, я не ощутила и для меня это скорее плюс. Я не люблю когда на лице присутствует посторонние запахи, особенно от косметики

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход у пластырей и достаточно большой. Я думала,что 30 пластырей мне хватит на 30 применений, ю но оказалось что это не так. На один прыщ у вас может уйти от 2-3 до 6 пластырей.

То есть получается, что не такие уж они и экономичные

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наклеить на проблемное место, предварительно обезжирив кожу теплой водой с мылом или спиртосодержащим раствором. Оставить на 8-10 часов.

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Я даже не знаю кому эти пластыри должны подойти. По факту, они для тех, у кого есть единичные воспаления, но так как они не работают, то не подойдут никому

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Прежде чем написать отзыв, я довольно долго и при разных обстоятельствах тестировала пластыри. Ниже вы увидите фотографии конкретного воспаления на котором я делала показательные фото.

А сейчас я расскажу про все нюансы использования этих пластырей

Начнём с того, что пластыри довольно комфортны, так как гелевая основа приятна к коже. При этом пластыри не вызывают жжения или подобных ощущений. Я бы сказала, что на лице этот кружочек практически не ощущается

Теперь про то, насколько хорошо пластыри липнут к коже. Так вот, держится он очень и очень плохо. На самом деле, я тестировала пластыри на разные участки лица и везде он через некоторое время начинал отваливаться или съезжать с прыща. То есть, на ночь его применить не получится, а днём приходится постоянно клеить на место или обновлять.

Иногда пластырь и вовсе отваливался, а я не замечала

Кстати, несмотря на бежевый цвет, такой кружочек всё равно выделяется на лице.

И всё бы ничего, но...

Пластырь ровным счетом не произвел никакого эффекта на воспаление.

Мне кажется, что без пластыря он бы быстрее зажил, так как подсох на воздухе после использования специализированных средств.

Такой пластырь должен помогать вытянуть воспаление, то есть гной быстрее выходит и прыщик заживает.

Этот пластырь не сделал ничего. Прыщ остался в неизменном виде, а воспаление и краснота вокруг не уменьшились

Я пробовала пластыри для прыщей других брендов и хочу сказать, что они хотя бы оказывали эффект. Эти же - просто пустышка, которая не стоит внимания

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я не рекомендую мини пластыри от угревой сыпи с антибактериальным эффектом Bon voyage. Это бесполезное, по сути, средство. Пластыри не получится применить на ночь, да идём получается с трудом, так как они постоянно отваливается и совершенно не держатся на коже. К тому же, никакого эффекта на прыщи данный пластырь не оказывает, поэтому применения бесполезно.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Много пластырей
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Бесполезно
  • Не помогают
  • Некрасиво смотрятся на коже
  • Плохо держатся
mignonette_kне рекомендует
06.07.2020
Согласна, они не работают, пробовала. Еще и сдвигаются, на одном месте не держатся