Найти
Платье
Подробности
27.07.2016
Женственное платье великолепного цвета Электрик + ФОТО НА МНЕ
Для того чтобы придать образу женственности нет ничего проще, чем надеть красивое платье!
Платье Gepur 14979
WhiteAngel
24.12.2017
11:14
+4 фото
Очень нарядное платье цвета электрик, не оставит незамеченной! Бабочки и перфорация - изюминка этого образа!
Привет всем! В преддверии Нового Года я решила найти…
Купальник BonPrix Bon prix collection артикул 93024772
N@din
26.07.2014
18:40
+4 фото
Благородный и элегантный (+много фото)
Всем привет! недавно на днях получила посылочку BonPrix с купальником, который заказывала в их интернет магазине.
Платье BonPrix Rainbow артикул 92946395
N@din
29.08.2014
12:43
Хотите стройный силуэт - тогда Вам сюда! (+ фото)
Здравствуйте, дорогие читатели данного отзыва! сегодня мой отзыв посвящен платью BonPrix Rainbow артикул 92946395.
Трусы AliExpress 2014 New arrival women's sexy lace panties seamless panty briefs underwear free shipping V03
Krendebublik
24.04.2017
07:01
+6 фото
Всё еще думаете, стоит ли брать китайские трусы???
Обожаю красивое бельё... И этой весной на меня что-то нашло, я накупила и назаказывала кучу всего, ношу и радуюсь) Решила…
Fabrusha
18.07.2017
21:52
+2 фото
Очень красивое бельё, эротично, смело, откровенно, но при всем этом выглядит скромно.
Заказала я себе нижнее бельё. Копия Victoria Secret, но по факту это Viotario's…
YanaLoginova
10.12.2023
15:36
+12 фото
Работающая сыворотка для лица It's skin power 10 formula po effector pore lupin|Продлевает матовость кожи, сужает поры, улучшает общее состояние кожи
Приветствую всех! В подростковом возрасте…
28.02.2020
08:50
+10 фото
Печальный опыт | Компрессионные чулки, которые ВРЕДЯТ здоровью ног, нарушая нормальное кровообращение | ЗРЯ носила Ergoforma 2 класс в период беременности и после при ПРОБЛЕМЕ с венами и сосудами
Melissa Lemon
09.06.2017
19:35
Красивое кружевное белье дешевле двух баксов
В жизни каждой девушки наступает момент, когда она понимает что помимо обычных хлопковых трусиков ей нужно красиво кружевное белье - такой…
14.01.2025
08:16
+5 фото
Эликсир красоты для проблемной кожи 🔥 Жаль, что так мало и так дорого 🔥 Корейская сыворотка It's skin с рабочей формулой и шикарным составом
Я обладательница проблемной кожи на лице, в…
МаринаAqua
05.05.2022
15:07
+11 фото
Качественные антиварикозные чулки с хорошей компрессией, но явно не 2 класса. Как выбрать компрессионный трикотаж? Какие ошибки я сделала при выборе и ношении чулок и как продлить срок эксплуатации такого нужного и дорогостоящего товара.
ЛИСА2012
18.04.2017
16:19
+5 фото
Так вот вы какие трусики с рейтингом!
Всем доброго времени суток! Сегодня покажу кружевные трусики , которые стали бестселлером на алиэкспрессе.
Kersys
01.05.2023
15:37
Впервые меня покорило корейское производство
Всем привет! Хочу поделиться опытом использования корейской сыворотки, от которой реально заметен эффект.
Vita Land
29.12.2021
11:05
+2 фото
Компрессионный трикотаж ERGOFORMA Чулки антиварикозные (2 класс компрессии). 3 размер телесные. Цвет ни разу не телесный. Все было бы неплохо, если бы не Ахиллесова пята.
Россия, Ессентуки
Анри
09.02.2023
11:37
+73 фото
Каково жить в минералке? Ессентуки - город, в котором хочется уехать в другой город. Отзыв от коренного жителя: где остановиться, куда сходить и стоит ли здесь оставаться. Город-курорт без развлечений, но с церквями.
Пряжа "Пух норки"
inna211
18.01.2024
10:57
+21 фото
Китайская пряжа "пух норки" - в поисках истины
Всем привет! Я вязальщица со стажем, вяжу с детства, поэтому опыт и в вязании, и в выборе пряжи есть.
NLisichka
15.10.2018
10:04
+10 фото
Трусики - ХИТ уже несколько лет❗️Такого качества за такую цену вы не найдете. Служат долго, проверено ✅. Нежно, красиво, сексуально! Фото в ПЯТИ цветах.
Oksssana_osad
20.10.2024
13:45
Неплохая сыворотка)
Приветствую всех читателей сайта. В последнее время открыла для себя новый уход для лица, это- сыворотки.
Поллина
29.11.2017
10:02
+2 фото
Медицинское изделие при варикозе и беременности. Какую фирму лучше выбрать?
Дополнение отзыва. Я сказочно лоханулась и купила чулки снова.
Россия, Ессентуки
miss____violett
20.06.2024
12:40
+35 фото
Вместо морского побережья поехала в Ессентуки. Но город оставил крайне смешанные чувства. Расскажу в отзыве про плюсы и минусы отдыха здесь
Всем доброго времени суток!
Пряжа "Пух норки"
Olga3933
02.01.2024
16:16
+14 фото
Эх, столько надежд было... Но "ожидание/реальность" не совпали...
Доброго времени суток . Хочу поделиться своим мнением о пряже для вязания "Пух норки".