Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 10:18

На такой отчаянный шаг, я рискнула лишь потому что был ограничен бюджет. Платье я выбирала долго и основательно,читала отзывы,смотрела фотографии и тут я нашла его. Девочки я когда его увидела,я поняла это мое.

Первая примерка

Расстроилась только в том что оно было маловато в талии,хотя платье шилось по моим меркам. Продавец очень общительная, отвечала на все мои сообщения. Доставку я выбрала платную и в итоге мое платье мне обошлось в 10 116,41 руб. Само платье пришло в большом пакете, недостатков не было.

сзади длинный шлейф

К платью покупали подъюбник,самый обычный с шлейфом. К концу вечера он был изорван,так как все наступали на платье.Это пожалуй единственный минус шлейфа.

Подводя итоги,могу лишь сказать я осталась довольна. Платье красивое и не дорогое, в городе за такую цену точно не купишь.У продавца больше нету такого товара,но у нее есть много других красивых платьев,так что я определенно советую.

Ссылка на продавца [ссылка]

Достоинства
  • *Красивое
Яночка Солнышкорекомендует
Очаровательное платье!
Очень красивое платье! И вам очень идет! 😊
18.02.2016
Уииии, какая невеста хорошенькая, залюбовалась ❤️
Очень красивое платье!
Девчонки спасибо за приятные слова 😊
красиво
18.02.2016
За такую цену можно купить лишь дешевенькое свадебное платьице. И выше колена 😁
А тут такая доина! Такая юбка!!)
Шикарноеее ❤️
18.02.2016
обалденное платье, супер просто!
Какая вы красивая! 😊
Шикарное платье! Наверное хорошая идея заказать платье с подобного сайта, но сначала надо походить по салоном и посмотреть какая модель будет лучше смотреться)
22.02.2016
Очень красивая невеста 😊 Не думала что китайцы могут сшить красивое и качественное свадебное платье, при чем по бюджетной цене=)))
25.02.2016
красивое платье))))