Опубликовано 23 Март, 2020 - 18:05

Предыстория:окрасилась краской(есть отзыв)цвет полученный не устроил и пошла я через 3 дня обесцвечиваться, из рыжей-в блонд! Намазала меня супрой мастер ещё намешала туда же пудры,просидела я пол часа и как она смыла,посушила-я еле сдержалась чтобы не заплакать,волосы испорчены, а цвет не тот, ярко желтый! Но поздно! После обесцвечивания и краски за одну неделю волосы поредели,стали тонкими..Пострадали(на фото все видно)вообщем не раньше, чем через 2-3недели можно было бы повторить окрашивание! Но цвет такой что стыдно выйти из дома. Мне важно чтоб следующая процедура была безаммиачная, окончательно не остаться без волос и при этом добиться нужного результата!в «подр**ке» увидела этот бальзам: гарантирует эффект против желтизны+платиновый цвет,должно сработать👌Бальзамом для достижения нужного оттенка я ещё не пользовалась! Эксперимент прошёл более менее удачно.

До

Бальзам по сравнению с шампунем наносить намного удобнее! Очень густой,не растекается!так же как и шампунь матрикс следов особо не оставляет в ванне,и быстро легко со всех поверхностей смывается! Нанесла его сначала на одну прядь на 15мин,фото смотрите)эффекта не особо заметно..но цвет явно не ухудшился и намазала пол голову для наглядности! Оставила минут на 30,запах неприятный совсем...но мне с моим цветом терять нечего! И как смыла-результат говорит сам за себя! Я рада, продукт стоил около 300р,но ни в чем не уступил дорогостоящим средствам! Полностью желтизну не убрал,но погасил, приглушил, выровнял, там, где особенно бросалась в глаза и на пол тона точно осветлил! Белые пряди от давнишнего мелирования чуть фиолетовыми стали,а в остальном, не считая запаха и подпорченности структуры(стали ещё тоньше) для меня-спасение. Данным продуктом я довольна, но когда я воспользовалась спустя месяц второй раз заметила что очень сушит волосы, они торчали в разные стороны, так что моя оценка все же 4 звезды.

Достоинства
  • +красивый оттенок
  • Волосы легко расчесываются
  • Красивый оттенок
  • Легкий оттенок
  • Не пачкает руки и кожу
  • Недорогой
  • Неплохо убирает желтизну с осветленных волос
  • Прост в применении
  • Экономичный расход
Недостатки
  • !запах
  • Неприятный запах
  • Сушит волосы
Врумврумрекомендует