Опубликовано 31 Май, 2011 - 04:54

Да сайт отлично продуманный, удобный и нужный! Но, чтоб мастеру выставить свои работы нужно платить, я думаю не каждый может?!
Вы выставляете всего три работы бесплатно, а дальше если хотите платите платите!
Может быть деньги не большие, но все же! Есть сайты и без оплаты, тогда зачем мне этот я спокойно и бесплатно на других сайтах выставлю свои работы и так же успешно продам, продаю!
Единственное, что мне нравится, можно найти массу полезной информации, а так же разместить или посмотреть мастер - классы!
Смотрите фото о приобретении стоимости карт!
Достоинства
  • Авторские решения
  • Мастер - классы
  • Найдется ВСЕ! и даже больше
  • Огромный ассортимент
  • Разнообразие цен
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Платить
  • Чтоб разместить более 3 работ, нужно платить
Nasteне рекомендует
08.01.2012
Ну да, к сожалению такие условия. Бесплатный сыр только в мышеловке. А за раскрученный ресурс, да ещё с готовым магазином можно и заплатить, хотя дороговато всё же.
Мне, кажется, что это правильно сделано, чтобы отсеять всякий "шлак".
чтобы не было работ на сайте огромной кучей. Если стоящие работы, то мастер проплатит аккаунт, и он вскоре окупится.
ресурс, действительно потрясающий.
04.10.2013
А цены указаны за какой срок размещения работ? на месяц? или один раз заплатил и они все время будут размещены на сайте?
04.10.2013
Lily_0 , на месяц, на 2, на полгода максимум. Вы оплачиваете нужный вам тариф и на нужный срок. Но за один раз максимум на полгода можно оплатить. Например начальный - это 13 работ, стоит 60 руб в месяц, при оплате сразу за 4 или 6 месяцев есть маленькая скидка. В любой момент можно повысить тариф, например у вас уже больше 13 работ и не хватает места, вы повышаете тариф, сумма автоматически пересчитывается (например было оплачено до 20 числа, после пересчета станет допустим на 7 дней меньше) и у вас появляется ещё место для 12 работ.
Понятно, спасибо 😊
Спасибо за отзыв! Поделитесь пожалуйста другими подобными магазинами куда можно выставит свои изделия! Спасибо!